» Willkommen auf AMD Overclocking «

Shadow888
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3450 MHz
35°C mit 1.30 Volt


Versuchs mit 150 und dann den Multi hoch zu stellen...
Das müsste dein Ram mitmachen.Aber an deiner Stelle würde ich mir auf jeden neue Rams kaufen um leistung rauszuholen und
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2Volt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ist sehr gefährlich:crazy:
Ich schliesse mich da den 1.85 Volt an...


Diskutiere nie mit einem Idioten - zuerst zwingt er Dich auf sein Niveau herab und dann schlägt er Dich mit Erfahrung...

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4726 Tagen | Erstellt: 2:38 am 24. Jan. 2005
enermaxer
aus Erfurt
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2005 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.725 Volt


Jo hmzz also ich hab meinem auf 170x13@1.7275 V mit meinem 2400+ und (266) infineon aber mit 333 (166) oder gar 400 (200) kannst du locker mit deiner config 12.5x200 machen da meckert niemand musst halt nur die temp beachten und ggf. die Voltage erhöhen damit windows stabil läuft. schau aber auf deine ram timings .



MFG ener


2400+(Juihb Stepping Tbred@2320Mhz (3450+(hehe))FX ,5800 (128MB DDR2)@550/1025Mhz,2x512 MB 3200 TWINMOS(2.5-3-3-8)Epox 8rda+ Rev 1.1,Q-Text Water cooler AMD Heatpipe(idle 38°,Vollast 45°) (BIOS:02.12.2004)

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5030 Tagen | Erstellt: 8:32 am 24. Jan. 2005
Funnyfreak
aus Berlin
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
48°C mit 1.61 Volt


:moin:

also ich hab meinen xp2400+ momentan auf 200x11,5=2300mhz laufen, leider braucht er 1.85v im bios, komischerweise zeigt mir everst 1.9 an ^_^: rams hab ich infineon 6a die auf 200mhz (normal 166) bei 2-2-2-11 super laufen. alles primestable

bei 133x17 finde ich persönlich den multi zu hoch, da ein höherer fsb mehr leistung bringt als die reine multi erhöhung, hab ich mir sagen lassen. stell den multi runter versuch einfach langsam den fsb hochzusetzen. dannach dem multi anheben bisser nimmer will :) so hab ichs gemacht

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4857 Tagen | Erstellt: 13:58 am 24. Jan. 2005
Kani
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1995 MHz @ 2200 MHz
27°C mit 1.85 Volt


So hab ich ihn jetzt ( hoffentlich ) stabil laufen auf
2294 mhz ( 139 x 16.5 )

danke an alle :ocinside:

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 16:04 am 24. Jan. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


:ohno: das bringt es doch net! :blubb:

vergiss doch einmal die höhe des cpu-taktes... der fsb ist viel wichtiger! 200 mhz x 10,0 ist schneller als das was du da imMo hast.

am besten du kaufst dir bzw. ersteigerst dir bei ebay mdt 2x 256 mb ddr400 cl 2,5! :thumb:

dann machst du 220 x 10 und dann haste deine schnelle cpu! ;)

das sollte der tbred auch bei 1.8 V schaffen... vl. auch ein wenig mehr... :thumb:

ansonsten ist nicht viel drin mit deinem ram... und so hohe multis sind... näh! :down:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 16:26 am 24. Jan. 2005
Kani
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1995 MHz @ 2200 MHz
27°C mit 1.85 Volt


So nach rams hab ich mich schon umgeguggt infineon!!

ich werde dann noch einmal bischen probieren

1.85 v läuft eigentlich sehr gut

ich werde mal probieren

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 17:04 am 24. Jan. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


stell ma den Multi richtig tief also z.B. 10 und schau ma was der RAM kann
mein 133er ging bis 177, allerdings hab ich die Timings ein Stück angehoben von CL2 auf CL2,5
nen hoher FSB is wirklich extrem wichtig, also tritt deinen Riegeln ma ordentlich in den Arsch, 166 sollten die echt mit machen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 7:05 am 25. Jan. 2005
Kani
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1995 MHz @ 2200 MHz
27°C mit 1.85 Volt


Also
ich habe mir jetzt einen 512 mb infineon pc-400 geholt
alleine krieg ich den auch ned höher übertaktet
ich habe die jetzt zusammen drin ( 1gb ) aber es geht auch ned

nur habe ich von 2 / 2,5 / 3 cl was weiss ich überhaupt keinen plan

was nu ?

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 19:04 am 28. Jan. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


schau ma bei WCPUID nach, wenndes nich hast fix saugen, da oben der Reiter für SPD sagt dir was der RAM kann...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 20:24 am 28. Jan. 2005
Kani
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1995 MHz @ 2200 MHz
27°C mit 1.85 Volt


ram#1: bei 133mhz 2.5
ram#2: bei 200mhz 3.0
und
ram#3:bei 142mhz 2.5

bei Memory steht dann noch


Timings

Frequency 133.6 mhz
FSB:DRAM 6:4
CAS# Latency 3.0 clocks
RAS# to CAS# Delay 3 clocks
RAS# Precharge 3 clocks
Cycle Time (Tras) 8 clocks

ich weiss nicht was ich damit anfangen soll :noidea:

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 20:46 am 28. Jan. 2005