» Willkommen auf AMD Overclocking «

Nietzke
aus probiert
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz mit 1.25 Volt


Ich kauf mir gleich ne neue ;) aber gibts da irgend wedde kriterien?

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4739 Tagen | Erstellt: 22:09 am 19. Jan. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


wenn du viel performance willst auf jeden fall 7.200 umdrehungen.  beste perf. hat die wd irgbendwas mit 74 gb aber sata.;)



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4740 Tagen | Erstellt: 22:13 am 19. Jan. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Ich sach nur Samsung.
Hab mittlerweile 4 Stück im 24Std Betrieb laufen, topp. Und mittlerweile sehr preiswert.
~ 70.-  für 160 GB 7.200 rpm 2 MB Cache, 75.- als 8 MB Cache Variante

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4885 Tagen | Erstellt: 22:20 am 19. Jan. 2005
bratwurst
aus Eschweiler
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
43°C mit 1.5 Volt


das hab ich schon öfter gehabt ^^
dein ram ist am limit

einfach ram timings etwas entschärfen oder den takt des rams runtersetzen denn das ist kein problem mit beschädigten dateien oder festplatte


muss net stimmen aber wie gesagt so hab ichd as problem schon mehrmals bei mir behoben

mfg bratwurst

(Geändert von bratwurst um 22:29 am Jan. 19, 2005)


winchester 3000+ corsair TwinX XL 1024MB mit CL 2-2-2-5 Leadtek 6800LE @ 16/6 pipes und 390/900MHZ mt 1,2Vcore MSI Neo2 Platinum WD 200 GB 8MB Cache

Beiträge gesamt: 114 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4732 Tagen | Erstellt: 22:26 am 19. Jan. 2005
Nietzke
aus probiert
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz mit 1.25 Volt


Also der Ram läuft glub ich sogar asynchron zur cpu nur auf 166mhz... kann das dann mit den latenzen trotzdem noch sein?

(Geändert von Nietzke um 22:33 am Jan. 19, 2005)

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4739 Tagen | Erstellt: 22:29 am 19. Jan. 2005
bratwurst
aus Eschweiler
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
43°C mit 1.5 Volt


naja würde es mal testen ... bei mir waren es immer die zu scharfen timings beim hohen ramtakt

aber natürlich kann der fehler auch durch ne defekte platte passieren

nur 5 mal hintereinander wäre meiner meinung nach sehr sehr ungewöhnlich

er müsste ja dann immer XP in die exakt gleichen cluster schreiben die defekt sind

wird meiner meinung nach net an der platte liegen

mfg bratwurst


winchester 3000+ corsair TwinX XL 1024MB mit CL 2-2-2-5 Leadtek 6800LE @ 16/6 pipes und 390/900MHZ mt 1,2Vcore MSI Neo2 Platinum WD 200 GB 8MB Cache

Beiträge gesamt: 114 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4732 Tagen | Erstellt: 0:15 am 20. Jan. 2005
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


das wird mit jeder platte und auch immer wieder passieren, solange du den sempron nicht auf einen nforce² steckst oder runtertaktest.

datenkorruption wg. zuviel clock, ist anfängershice.. das sollte man eigentlich wissen, bevor man irgendwas "verstellt"..

du solltest dir vielleicht erstmal ein paar grundlagen anlesen..

greet
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5352 Tagen | Erstellt: 12:44 am 20. Jan. 2005
Nietzke
aus probiert
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz mit 1.25 Volt


Hmm ich hab eigentlich schon erfahrung mit OC aber das ist mir ebend noch nicht passiert....
gibts denn ne möglichkeit noch mehr rauszuholen ohne das board zu wechseln? das komische ist ja das alles wunderbar funzt nur wenn ich ausschalte/herunterfahre geht es nicht mehr.... und immer wieder ist die selbe datei beschädigt...

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4739 Tagen | Erstellt: 17:19 am 20. Jan. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


mehr Vcore?

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4885 Tagen | Erstellt: 17:46 am 20. Jan. 2005
Nietzke
aus probiert
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz mit 1.25 Volt


Ich hab schon das maximla e eingestellt gehabt, ich kann halt nur nicht verstehen wieso der rechner overclocked funzt bei allen anwendungen, aber wenn ich ih  ausschalte geht er nicht mehr....

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4739 Tagen | Erstellt: 19:44 am 20. Jan. 2005