» Willkommen auf AMD Overclocking «

Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


da scheint es etwas komisch mit den temperaturen ...  update mal dein Bios



aber 43°C bei last oder idle


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13590 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6584 Tagen | Erstellt: 23:37 am 18. Jan. 2005
robi871
aus Meissen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
48°C mit 1.85 Volt


43°C bei last!und da brauche ich auch kein bios updaten weil ich das  aktuellste drauf habe!der kühler ist wirklich klasse,mein großer hat ne wakü und erreicht mit seinem 3000+@3200+(13*166@11*200 1,7vcore)53°C!ich bin bei 1,72volt und habe 43°C!


MFG:robi


Mein System bei Nethands
Kommentare Erwünscht:)

Beiträge gesamt: 359 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5272 Tagen | Erstellt: 11:44 am 19. Jan. 2005
robi871
aus Meissen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
48°C mit 1.85 Volt


so hab jetzt mal den pinmod gemacht!läuft 1a mit 1,85vcore!hab aber ein riesen problem:mit 200MHz läuft er primstable!sobald ich aber auf 202MHz gehe,stürzt er nach 5sek. ab!ich habe sogar die ramspannung auf 2,9volt gestellt!timings habe ich auch entschärft 10-5-5-cl3(bei 200MHz 7-3-3-cl2,5 2,7volt)hält mein PC400 von MDT etwa nicht mehr aus?oder wisst ihr was ich noch machen könnte?


MFG:robi

P.S.wenn ich en benchmark(z.b.PC-Mark-2002)starte,startet der rechner neu!das liegt doch am ram!oder?


Mein System bei Nethands
Kommentare Erwünscht:)

Beiträge gesamt: 359 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5272 Tagen | Erstellt: 13:41 am 19. Jan. 2005
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


läuft er denn mit dem standard multi vom 1800+, dass müsste ja so 11.5 sein?

sollte das der fall sein, dann hast du ja bei fsb 200 schon 2300 mhz, könnte sein, dass da auch bei der hohen spannung dass limit deiner cpu liegt.

hab das gleiche stepping als 1700+ und komme wegen meiner bescheidenen kühlung auch nur auf max 2100 mhz...
wäre froh, wenn ich deine temps hätte

meiner: 1700+ @ 10x200 fsb mit 1,5 volt bei last 60° und drüber...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5580 Tagen | Erstellt: 14:29 am 20. Jan. 2005
meisterlampe2000
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hat jemand eine Ahnung was passiert wenn ich meinen (denselben Prozessor) nun zum MObile modde ?
Er läuft momentan auf 11x200, beides durch Jumper auf dem Board (ASrock kt880) festgesetzt !

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6468 Tagen | Erstellt: 17:42 am 25. Jan. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


da passiert (theoretisch) nichts

man moddet ja CPUs zum Mobile um den Multi zu ändern fallses nötig is, da die CPU ja auch so mit FSB 200 betrieben werden kann, und unlocked is, isses unnötig


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6302 Tagen | Erstellt: 17:44 am 25. Jan. 2005
meisterlampe2000
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Aber der Multi ändet sich doch oder ?
Ich meine dann ist doch die L6 Brücke für den Multi zuständig, was den Multi vom Board unnütz machen würde :?:

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6468 Tagen | Erstellt: 22:49 am 25. Jan. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das ist richtig, der Multi is dann nich mehr 11,5 sonder 11 und mit einem Programm unter Windows änderbar, aber wozu?
der Mobile Mod wurde ja erfunden um bei gelockten CPUs den Multi zu ändern
bei dir gehts ja auch so


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6302 Tagen | Erstellt: 7:03 am 26. Jan. 2005
meisterlampe2000
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Ich möchte das machen um den Multi im Betrieb runterzufahren und damit etwas abwärme zu sparen !

Sollte doch klappen oder nicht ?

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6468 Tagen | Erstellt: 18:37 am 26. Jan. 2005
Martini6
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2533 MHz @ 3400 MHz mit 1.245 Volt


Ich habe den XP 1700 (nur den etwas schlechteren DUT3C)
@2300 Mhz @ 1,875 V mit Lukü

--> siehe auch:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=8120

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 6270 Tagen | Erstellt: 20:05 am 26. Jan. 2005