» Willkommen auf AMD Overclocking «

xerces8
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 1866 MHz
45°C mit 1.65 Volt


ADA3000DIK4BI
CBBHD 0446RPAW

200->240 FSB ( ergibt 2160 MHz ) lauft stabil mit AMB-box fan & normal voltage

Prim95 und burnk7.exe laufen 30 Minuten oder langer ( habe nicht genau auf die Uhr geschaut; zusammen waren es mindestens eine Stunde, wenn nicht zwei )

Mehr als 240FSB habe nicht (noch) nicht probiert.

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4732 Tagen | Erstellt: 9:47 am 16. Jan. 2005
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Irgend nen MPMW

2600Mhz bei 1,56-1,58v.


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 10:24 am 16. Jan. 2005
MorLipf
aus Solingen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
33°C mit 1.4 Volt


0440 MPMW - 3500+:

2400MHz bei 1,425V
2625MHz bei 1,55V

Heatspreader ist ab

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5171 Tagen | Erstellt: 10:46 am 16. Jan. 2005
narayan
aus Moers
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 3000 MHz
40°C mit 1.35 Volt


sorry für die frage aber hat jemand einen winni 3200+ VPCW?

habe einen hier aber meine 6800 gt pcie ist noch net da :cry:


[ Intel Core2Duo 6300 | Gigabyte EP45-UD3R | Zotac GeForce GTX275 | 4 GB OCZ Titanium 1066 DDR2 | OCZ ModXtreme 500W | 2x Seagate Barracuda 500GB S-ATA II | Creative X-FI Titanium | Arctic Cooling Freezer Xtreme ]

Beiträge gesamt: 1510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5634 Tagen | Erstellt: 15:48 am 16. Jan. 2005
MaxKlax
aus Berlin
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
28°C mit 1.4 Volt


Hi

ADA3000DIK4BI
CBBHD0450VPEW

2250,2Mhz 1,184V primestable klick

2339,4Mhz 1,248V primestableklick

2700,1Mhz 1,536V primestableklick

Ich habe jetzt aber noch ein problem:bei dem letzten(2700Mhz) läuftmein ram nur mit 150Mhz. welchen teiler muss ich einstellen dass ich an die 200Mhz-221Mhz komme???
Vielen dank für die hilfe!


AMD64 3000+/ A8V Deluxe / Leadtek 6800le@12x1,6@380Mhz/450Mhz / 1024MB Corsair Value / 2x120GB Maxtor S-ATA /

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 23:08 am 18. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


nen 133er Teiler, dann läuft der Ram mit 193MHz.
Wenn du den 166er Teiler nimmst kommst auf 245

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 11:49 am 19. Jan. 2005
MaxKlax
aus Berlin
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
28°C mit 1.4 Volt


Beim 133er teiler bleibt der monitor aus, nur beim 100er teiler geht er an und startet mit HTT300 und CPU 2700Mhz aber speicher ebend nur 150Mhz. mein speicher schafft aber bis zu 220Mhz auf dem selben board, nähmlich bei auto einstellung und HTT auf 270,Vcore 1,3V, CPU 2430Mhz und Speicher 221Mhz laufen wunderbar. !!!
der cpu schafft ja auch die 300*9 einstellung bloß der speicher nicht!kann man den teiler auch irgendwie selber einstellen?


AMD64 3000+/ A8V Deluxe / Leadtek 6800le@12x1,6@380Mhz/450Mhz / 1024MB Corsair Value / 2x120GB Maxtor S-ATA /

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 15:01 am 19. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Versuche mal die Timings manuell zu entschärfen, kann sein, dass er die Timings automatisch den Teilern angleicht.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 16:11 am 19. Jan. 2005
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


ADA3000PIK4BI
CBBHD 04455PAW
114683TK40192


Real: 1800Mhz @ 2050Mhz @ 1,4V = Prime

Gehe heute Mittag wenn ich wieder @ home bin höher.

(Geändert von X1ALPHA um 9:51 am Jan. 20, 2005)

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5626 Tagen | Erstellt: 8:49 am 20. Jan. 2005
lui
aus daheim
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2718 MHz
48°C mit 1.53 Volt



@ MaxKlax

------------------------------------------------------------------------------------------
zitat : Beim 133er teiler bleibt der monitor aus, nur beim 100er teiler geht er an und startet mit HTT300 und CPU 2700Mhz aber speicher ebend nur 150Mhz. mein speicher schafft aber bis zu 220Mhz auf dem selben board, nähmlich bei auto einstellung und HTT auf 270,Vcore 1,3V, CPU 2430Mhz und Speicher 221Mhz laufen wunderbar. !!!
der cpu schafft ja auch die 300*9 einstellung bloß der speicher nicht!kann man den teiler auch irgendwie selber einstellen?
------------------------------------------------------------------------------------------


hee das selbe problem hab ich auch,ich hatte schon ein trate aufgemacht , wen du was raus bekommen hast,sag bitte bescheit!


RAM problem  link


das leben is ein sch*** adventure-game... aber die grafig is geil !
mein pc

Beiträge gesamt: 70 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 12:55 am 20. Jan. 2005