» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlueDark
aus Bocholt
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2158 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.65 Volt


Ich hatte meinen 3000+ mit nem ASRock K7S8X auf 2340 mhz.Jetzt hab ich nen ASUS A7N8X aber ab 170 mhz FSB startet Windows nicht mehr.Ich hab gehört das das mehrere auch haben mit den MoBo.Weiß einer vllt wie man das beheben kann?


AMD Athlon XP 3000+ @2,30 Ghz (3400+) // Sapphire X800 PRO @X800 XT 500/560 // ASUS A7N8X-X Rev.2 // 2x 512 MB RAM 2,5-3-3-7 // 120GB [intern] 80GB [extern] // LC Power 550Watt // System by Nethands

Beiträge gesamt: 165 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4624 Tagen | Erstellt: 13:26 am 27. Mai 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


man bräuchte genauere infos zu deiner Hardware (Cpu/speicher/ Kühlung) und wodreuf isser bei dem k7s8x gelaufen...;)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 14:35 am 27. Mai 2005
BlueDark
aus Bocholt
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2158 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.65 Volt


Ich hatte die CPU bei ASRock auf 2340 mhz.Mit dem gleichem Ram (166mhz).Und Vcore war 1.7 und jetzt 1.68.Aber unter Windiws kann ich ja den FSB hört machen und stabil.Das ist ein nForce 2 Chipsatz.Der Ram ist einmal von Apacer und von TwinMos.Einmal PC 2700 und PC 3200.Die Temperaturen sind ok.~50 grad aber wenn das mit übertakten geht hoche ich mir nen anderen Kühler.


AMD Athlon XP 3000+ @2,30 Ghz (3400+) // Sapphire X800 PRO @X800 XT 500/560 // ASUS A7N8X-X Rev.2 // 2x 512 MB RAM 2,5-3-3-7 // 120GB [intern] 80GB [extern] // LC Power 550Watt // System by Nethands

Beiträge gesamt: 165 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4624 Tagen | Erstellt: 16:50 am 27. Mai 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


wenn du einen pc 2700er drin hast und früher den Fsb auf 166 hattest und jetz auf 170 kann es sein, dass der 2700er das eifach nich mehr mitmacht

probier am besten mal nur mit dem 3200er ;)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 20:04 am 27. Mai 2005
Badstriker
aus Lünen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
35°C mit 1.39 Volt


:moin:
Wenn das Board nur 333 Mhz FSB hat, wird es auch ganz schwer die Cpu mit 200 Mhz laufen zu laßen. Ich habe das gleiche Problem gehabt.Meiner läuft bei einem takt von 177Mhz und einem Multi von 13= 2301MHZ.
Und ich habe  es nur mit dem FSB gemacht.Das Sys läuft stabil, auch ohne Vcore zu erhöhen.:thumb:


Bist Du vielleicht John Wayne, oder bin ich es?

Beiträge gesamt: 798 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4619 Tagen | Erstellt: 13:34 am 11. Juni 2005
BlueDark
aus Bocholt
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2158 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.65 Volt


Aber wiso kann ich denn auf ~178 mhz fsb im Windows betriebt übertakten? Aber wenn ich das ich Bios einstelle fährt Windows damit nicht hoch.:blubb:


AMD Athlon XP 3000+ @2,30 Ghz (3400+) // Sapphire X800 PRO @X800 XT 500/560 // ASUS A7N8X-X Rev.2 // 2x 512 MB RAM 2,5-3-3-7 // 120GB [intern] 80GB [extern] // LC Power 550Watt // System by Nethands

Beiträge gesamt: 165 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4624 Tagen | Erstellt: 15:13 am 11. Juni 2005