» Willkommen auf AMD Overclocking «

Popeljoe
aus Hamburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


@Sello: dein 133er Ram (sprich 266Mhz) macht ganz einfach die 166 (sprich 333MHz) FSB nicht mit. Zieh dir nen zukunftssicheren 400er Ram und probiere es dann nochmal. ;)
Verticke deinen alten Ram bei EBay und du solltest das Geld z.T. raushaben....
Popeljoe

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4794 Tagen | Erstellt: 17:13 am 9. Jan. 2005
sello
aus Dortmund
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


hi,
hab mir letzetns schon nen 512er riegel mit 400mhz geholt....trotzdem spuckt das bios den fehler aus....

und bei nem FSB von 149mhz friert der rechner ein, auch wenn ich die spannung von 1,75 auf 1,85v erhöhe.

kann man das teilungs verh#ltnis f+r die pci slots manuell ändern?

wie gesagt, hab das ASUS A7V8X


Amd Athlon XP 2000+ /Asus A7V8X
1024MB DDr - Ram
GeForce 6600GT DDR3

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 20:05 am 9. Jan. 2005