» Willkommen auf AMD Overclocking «

loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


sch****e ich hab die falsche geschlossen, also noch ma die andere, sonst aber keine?

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4861 Tagen | Erstellt: 20:37 am 6. Jan. 2005
mttg
aus Hessen
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !


Ich würd sagen du hast die falsche L5 Brück erwischt;)

Versuch es mal so: von links nach rechts: zu; offen; zu; zu (L5 Brücke)

mttg

Beiträge gesamt: 726 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 20:38 am 6. Jan. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


nochmal um ganz sicher zu gehen.

*** Das Rätel um die..........***

schau auf das zweite bild, wo die prod-woche deutlich per zoom gezeigt wird. jetzt nochmal was bei dir offen und geschlossen ist auf l5.

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5205 Tagen | Erstellt: 20:39 am 6. Jan. 2005
loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


Also hab jetzt umgeändert war definitiv falsch(vertauscht) aber es hat sich nichts geändert?????

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4861 Tagen | Erstellt: 21:28 am 6. Jan. 2005
mttg
aus Hessen
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !


Also bei mir musste ich an den goldenen Punkten etwas Schutzlack mit nem Messer entfernen, danach gings einwandfrei ;)

mfg
mttg

Beiträge gesamt: 726 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 21:34 am 6. Jan. 2005
loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


Das Ankratzen hab ich auch gemacht, geht trotzdem nit, kann es sein dass der lack erst leitet wenn er komplett trocken ist?? Hab ihn aber 15 minuten unter na Lampe trocknen lassen!!!

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4861 Tagen | Erstellt: 21:59 am 6. Jan. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


die goldenen punkte sind fake. die haben nix mit der brücke zu tun. ;)

die brücke ist zwischen den beiden goldenen punkten. musste eigentlich nix ankratzen. nur den lasercut sorgfältig mit sll füllen.

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5205 Tagen | Erstellt: 22:32 am 6. Jan. 2005
loosernoob
aus Saarbrücken
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Sempron
1500 MHz @ 1953 MHz
33°C mit 1.600 Volt


Danke für deine Antwot, hat jetzt bei mir geklapt, also ins XP und den Multi auf 11 gestellt (voher 9). Dann habe ich ihn runter gefahren um den FSB etwas zu senken. Seit dem geht er nicht mehr????? Fährt bis zu dem Ladebildschirm von XP, danach schwartzer Bildschirm???
kann mir jemand Helfen????
Also noch mal vielen dank für die Hife:thumb::thumb::thumb::thumb:

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4861 Tagen | Erstellt: 17:16 am 7. Jan. 2005