» Willkommen auf AMD Overclocking «

minni futzi
aus Dresden
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !



Zitat von Ossi um 13:17 am April 11, 2005
Solltest du ausstellen .... ;)

Also bei mir zeigt es ab und zu mal ne Temp. an.... :blubb:



beides aus? clock sprread stellt er sobald ich takte automatisch auf disabled...

Beiträge gesamt: 827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5389 Tagen | Erstellt: 13:32 am 11. April 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


ja habe es auch aus :thumb:


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5472 Tagen | Erstellt: 13:37 am 11. April 2005
Luke007
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !


https://www.ocinside.de/go_d.html?https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=4&topic=13283

wer ein K8NS-939 hat bitte da rein schauen und antworten wie es bei euch ist!


kommt irgendwann noch ;)

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4633 Tagen | Erstellt: 13:29 am 13. April 2005
Luke007
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !


Ist es beim K8NS-939 egal welchen HT-Link man eingestellt hat, wenn man Sata auch nutzt?
habe gehört das manche boards nicht entkoppelt sind vom HT-Link (ab 230Mhz soll es probs geben)


kommt irgendwann noch ;)

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4633 Tagen | Erstellt: 13:29 am 16. April 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz



Zitat von Luke007 um 13:29 am April 16, 2005
Ist es beim K8NS-939 egal welchen HT-Link man eingestellt hat, wenn man Sata auch nutzt?
habe gehört das manche boards nicht entkoppelt sind vom HT-Link (ab 230Mhz soll es probs geben)



Also dein Board schafft in etwa 1000~1040Mhz HT , sobald du deinen FSB Takt höher stellst solltest du den HT-Mulit auch niedriger stellen ;)


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5472 Tagen | Erstellt: 13:31 am 16. April 2005
Luke007
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !



Zitat von Ossi um 13:31 am April 16, 2005


Also dein Board schafft in etwa 1000~1040Mhz HT , sobald du deinen FSB Takt höher stellst solltest du den HT-Mulit auch niedriger stellen ;)



Ja, ich will aber wissen ob mein Sata kontroller probleme macht wenn der HT-Link verändert wird. Habe momentan einen HT-Link von 245Mhz x4 = 980Mhz HT. 200Mhz x5 sind ja normal.
Und ich will mir eine Sata platte kaufen, deswegen will ich wissen ob mein Sata das mit macht oder nicht.


kommt irgendwann noch ;)

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4633 Tagen | Erstellt: 13:38 am 16. April 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz



Zitat von Luke007 um 13:38 am April 16, 2005

Zitat von Ossi um 13:31 am April 16, 2005


Also dein Board schafft in etwa 1000~1040Mhz HT , sobald du deinen FSB Takt höher stellst solltest du den HT-Mulit auch niedriger stellen ;)



Ja, ich will aber wissen ob mein Sata kontroller probleme macht wenn der HT-Link verändert wird. Habe momentan einen HT-Link von 245Mhz x4 = 980Mhz HT. 200Mhz x5 sind ja normal.
Und ich will mir eine Sata platte kaufen, deswegen will ich wissen ob mein Sata das mit macht oder nicht.

Wieso sollte sie es nicht mitmachen :noidea:


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5472 Tagen | Erstellt: 13:40 am 16. April 2005
Luke007
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !



Zitat von Ossi um 13:40 am April 16, 2005

Zitat von Luke007 um 13:38 am April 16, 2005

Zitat von Ossi um 13:31 am April 16, 2005


Also dein Board schafft in etwa 1000~1040Mhz HT , sobald du deinen FSB Takt höher stellst solltest du den HT-Mulit auch niedriger stellen ;)



Ja, ich will aber wissen ob mein Sata kontroller probleme macht wenn der HT-Link verändert wird. Habe momentan einen HT-Link von 245Mhz x4 = 980Mhz HT. 200Mhz x5 sind ja normal.
Und ich will mir eine Sata platte kaufen, deswegen will ich wissen ob mein Sata das mit macht oder nicht.

Wieso sollte sie es nicht mitmachen :noidea:



Schau dir mal das an, lese dir nur der ersten post durch:
http://www.k-foren.de/archive/index.php/t-80916.html

Der hat probleme mit sata weil er den htlink höher hat! Und ich wollte wissen ob das auch bei meinem board so ist oder nicht?
Nutzt du Sata? wenn ja mit welchem htlink?

(Geändert von Luke007 um 14:01 am April 16, 2005)


kommt irgendwann noch ;)

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4633 Tagen | Erstellt: 13:52 am 16. April 2005
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


das mit den S-Ata würde misch bei den K8NS auch Intresieren würde mir das Board dann auch kaufen.

da es aber nur 2 S-Ata anschlüsse hat würde ich gerne wissen ob es ÜProbleme mit S-Ata Festplatten gibt wenn man einen HTT von über ca.230 einstellt.

Ich brauche einen HTT von mindestens 300 da ich hier ne CPU habe die mit 1,55 VCore mit 2800 MHz rennt

Stepping 3000+ A64 0444 VPEW nartürlich CBBHD

Wer kann zu den Probs mit S-Ata was sagen.

Was ist wenn das Prob stimmt und beim  K8NS auch so ist wie sieht es dann mit einen PCI S-Ata Controller aus 2 Fach oder 4 Fach damit müste man doch dann kein prob haben oder ???


daaanke für Info

(Geändert von Lutschpuppe um 2:08 am April 18, 2005)


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5794 Tagen | Erstellt: 2:04 am 18. April 2005
Luke007
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !


Mir wurde eben gesagt das bei dem K8NS-939 die sata anschlüsse entkoppelt sind vom ht-link. Es gibt da ja sowieso nur 2 Sata anschlüsse, diese kommen vom nforce3u, somit sollten die entkoppelt sein.
Ich kaufe mir aber bald schon eine sata platte und teste es selber :D

EDIT: Habe jetzt eine Sata festplatte dran. Und es geht ^^
mein ht-link ist 246Mhz!

(Geändert von Luke007 um 18:48 am April 18, 2005)


kommt irgendwann noch ;)

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4633 Tagen | Erstellt: 13:55 am 18. April 2005