» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ja die gibt es, aber das wird wahrscheinlich nichts ändern.

bei 290mhz wird wahrscheinlich das board nicht mehr mitspielen (ram ist ja asynchron oder?).

der ht teiler ist bei 3 und sonst alles auf konservativen einstellungen?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5982 Tagen | Erstellt: 0:11 am 5. Jan. 2005
razed
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


OK vielen dank für eure schnelle Hilfe. :thumb:

Nun …  könnt Ihr mir noch ein paar Gute Adressen zu online Shops nennen wo ich diese Dinge schnell ^^ und Günstig bekomme.

Ich kenne bereits www.alternate.de www.minfacrory.de und www.ebay.de

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 0:13 am 5. Jan. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


such dir das günstigste verfügbare angebot bei www.geizhals.at raus :thumb:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5262 Tagen | Erstellt: 0:15 am 5. Jan. 2005
MrNico
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Hmm warum soll denn da das Board nicht mehr mitmachen??
Dachte das würde wenn imma an der CPU liegen.

Wäre ja sinnlos wenn man im Bios bis FSB 400 einstellen kann aber nur 290 geht.

Ja der Ht Teiler staht auf 3. Hmm Konservative Werte?! Denke schon.
Also der Speicher steht auf 133 (CPU Z zeigt 186MHz).

Könntest du mir links geben wo man ModBiose kriegen kann??
Werde es dennoch mal versuchen.

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 0:33 am 5. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


das neo2 geht meist "nur" bis ~300mhz - wäre schön wenn jedes board das maximal einstellbare schaffen würde :lol:

p.s. die bios files gibt es hier

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 0:38 am Jan. 5, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5982 Tagen | Erstellt: 0:37 am 5. Jan. 2005
MrNico
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


:) Danke für die schnelle Antwort :thumb:

Und danke für den link. Kann man/du eins von den Biosen empfehlen maybe aufgrung eigener erfahrung?? Welches benutzt du denn selbst zB?

Kann man nicht mehr Strom auf die NB geben??
So kenn ich das noch von meinem Abit NF 7.

Was meintest du mit Konservativen Einstellungen??
Kenne mich mit dem Board nicht aus (Habs noch nicht mal seit 48 Std.)

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 0:49 am 5. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ich hab das beta bios 1.5x drauf, das ist aber nicht gemodded (sprich mit mehr optionen) - läuft aber wunderbar.

ansonsten das letzte mod bios aus der liste!

strom für die nb kann man leider nicht geben, braucht man eigentlich aber auch gar nicht, das board ist mneist gut genug für 300mhz (aber halt nicht immer) :)

und das mit den konservativen timings kannst du vergessen, du lässt den ram ja nicht synchron laufen von daher ist das schon ok ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5982 Tagen | Erstellt: 0:55 am 5. Jan. 2005
MrNico
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Hmm glaube dann probiere ich mal das Beta Mod-Bios aus.

Ne meine Ram würden das auch auf keinen Fall mitmachen. Die fingen auf dem alten System schon bei FSB 211 an zu murren und wollten schon Vdimm 2,9.
Was kostet son Ram der für den synchron Betrieb in Frage käme??
Kann ich mir zur Zeit  so oder so nicht leisten aber egal.

Du meintest bei dem Mod hat man mehr Optionen. Was denn so zB falls dus noch weisst?

Glaub ich probiere das gleich noch mal aus.

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 1:00 am 5. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


nee du sry, was da genau anders ist kann ich dir jetzt auch nicht sagen :(

aber das günstigste für ram der das synchron schafft/schaffen könnte musst du dann ~220€ hinlegen :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5982 Tagen | Erstellt: 1:09 am 5. Jan. 2005
Die Bombe
aus B-Town
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2400 MHz
54°C mit 1.28 Volt


also im moment laufen doch fast alle winnis auf 2400-2500
nur wie gesagt garantieren kanns keiner
mfg bombe

Beiträge gesamt: 4290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5521 Tagen | Erstellt: 1:21 am 5. Jan. 2005