» Willkommen auf AMD Overclocking «

Amiga
aus Raum Zürich
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
2800 MHz @ 3120 MHz
45°C mit 1.85 Volt


Ohne Juper = Default = Bridge auf der CPU
Also sagt Deine CPU welche Spannung sie wünscht.
Du must schon die höhere Jumperstellung gemäss Deiner Anleitung einstellen!

Amiga

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4728 Tagen | Erstellt: 9:30 am 4. Jan. 2005
TrAileR
aus Dessau
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.6 Volt


also wenn die spannung meiner CPU stimmt müsste sich windows wieder starten lassen oder wie?


Faschismus ist keine Meinung, sondern ein Verbrechen! [Dessau gegen rechts]
---oOOo--´(_)`--oOOo---

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4732 Tagen | Erstellt: 12:48 am 4. Jan. 2005
alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


und wegen deinen ram,ich meinte nicht den takt sondern die timings.die findest du in advanced chipset oder so.musst du mal gucken

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4755 Tagen | Erstellt: 12:52 am 4. Jan. 2005
TrAileR
aus Dessau
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.6 Volt


sorry wenn ich frage aber was sind timings vom RAM:noidea:


Faschismus ist keine Meinung, sondern ein Verbrechen! [Dessau gegen rechts]
---oOOo--´(_)`--oOOo---

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4732 Tagen | Erstellt: 14:45 am 4. Jan. 2005