» Willkommen auf AMD Overclocking «

QnkeI
aus Goslar
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz



Zitat von mafiasiegen am 14:20 am Jan. 5, 2005
Hab mal meinen ersten Sockel A Prozzi (Herzblut :godlike:) n 1200er Athlon (Damals 230 Mark) ausprobiert in wieweit Anpressdruck und Wrmeleitfähigkeit in Zusammenhang stehen, bis 12kg wird's besser (ca -0,5°C bei Vollast) ab dann geht's bergab (Keine Vollast mehr möglich, mangels Prozessor) Naja aus 1 mach 44 kleine Teile



:lolaway: WIe haste das gemacht?? Kühler drauf, Brett drauf und Zuckerpacken drauf oder was??

Erstma herzlich willkommen im Forum *gg* lust'ger nick


VW Golf III Variant Joker 1.9 TDI

Beiträge gesamt: 7467 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5704 Tagen | Erstellt: 14:31 am 5. Jan. 2005
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt



Zitat von freestylercs am 7:15 am Jan. 5, 2005
@THC  Nicht zu vergessen, den 2400+ M , den du auf den Tisch hast fallen lassen........und der sich dabei einen schweren Die Bruch zuzog.

Kann ja nochmal reinstellen hier das TEil:lol:

free



Oh mann ja.... :lol: das gute Stück. Aber das war der Auslöser um auf S754 umzusteigen.

Danach Pressschrott... und nun wieder back to AMD :godlike:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 23:20 am 5. Jan. 2005
Athlonxp2800
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon II
3200 MHz @ 3400 MHz
50°C mit 1.200 Volt


hab noch nen 512 mb sdram modul gehabt...
wollte ich bei nen kumpel installieren...
war wahrscheinlich falschrum..
hab noch nen funken gesehen...hoppla:blubb:

Beiträge gesamt: 530 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 0:56 am 6. Jan. 2005
fremder
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Celeron D
2800 MHz @ 3500 MHz
70°C mit 1.42 Volt


Ich hab mit 11 mein K6 Version 2 gebraten.
Das Teil wollte net soviel Volt wie ich es  wollte,also hab ich während des Betriebs den VCore-Schalter(bei den alten Boards wahr das doch so ne schaltung) geändert..von 2 V bis 3V naja...danach hat er das automatisch gemacht und Prozi ging net mehr...
ich frage mich warum, war doch alles ok:blubb::lol:
Außerdem habe ich 2 GraKa in den Himmel geschickt.
Beim ersten hab ich irgendwie ne Einstellung geändert und das teil ist durchgebrannt.
Beim 2. hatte ich eigentlich keine schuld. Ich hab ne neuere Matrox auf einen 3,5V AGP Slot gesteckt(oder war das weniger Volt früher:noidea:). Naja nach 3 mal booten war die futsch..wusste damals natürlich nicht warum und dachte sche... matrox ab jetzt nurnoch ATI oder Nvidia

Edit:
Mir fällt gerade ein das ich 2 alte  Notebooks geschrottet habe, weil die net angehen wollten.
Und hab mal nen Stormschlag von nem NT bekommen da das Ding defekt.
Ach ja....vor Wut hab ich versucht nen Schraubenschlüssel in meinen Monitor zu rammen, hat leider nicht geklappt und das Teil läuft noch.:blubb:Man kann nur sehen das am Moni was abgesplittert ist

(Geändert von fremder um 17:14 am Jan. 7, 2005)


Hier könnte ihre Werbung stehen!

Beiträge gesamt: 434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5131 Tagen | Erstellt: 0:58 am 6. Jan. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Hab meinen ersten echten OC Prozzie genn Himmel geschickt
JIUHB 1700+ DUT3C
Max konnte der 2,51 Ghz@2,21V :godlike:
War ich froh als ich ne Kühlung hatte die das bei Last unter 65 Grad packte :lol:
na auf jedenfall wollt ich den auf nem ollen KT 133 Bord laufen lassen ,nachdem ich auf Applebread umgestiegen war, um dan Pinmod zu machen. den 1700er drauf, Kühler drauf, an die Kiste. Im Post stand 1100 Mhz, rein Ins Bios, Rechner ging aus :noidea:
Ging auch nichmehr an :noidea:
Nochma rein geschaut, verdammte sch......
da war ein Kondensator so doof auf dem Drecksbord angeordnet das der sich ohne das ich es gemerkt hab unter den kühler geschlichen hatt, ergo lag der Kühler net auf--->Rest in Peace
Hab die Aktion später noch mit nem Duron durchgezogen, läuft fröhlich 21*100 :thumb: :ocinside: Tötet das Bord den töte ich das Bord, ist das dan Massenmord? :lol::blubb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5530 Tagen | Erstellt: 14:41 am 6. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also das einzige was ich mal geschrottet habe war eine 3 wochen alte MSI GF4TI4400 karte.

wobei ich mir da noch nichtmal sicher war/bin ob ich das war da die karte zu dem zeitpunkt nicht übertaktet war, und beim einschalten des pc's gab es auf einmal bunte streifen (speicher defekt) :lol:

war halt nur ärgerlich... wie gesagt die karte war grade 3 wochen alt und alternate hatte den preis der karte zwecks 10 jährigem jubiläum von 399€ (!) auf 299€ reduziert... :(

aber die neue austauschkarte war dann das neue modell und noch besser, von daher... :thumb:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 15:17 am Jan. 6, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5983 Tagen | Erstellt: 15:16 am 6. Jan. 2005
Digixp
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Mein damaliger Duron 1200er sollte auf 133 laufen. also Bleistift ausgepackt und gemalt. Nicht gefunzt!:noidea: egal, dann eben nicht. ABer als ich das Board gewechselt hatte, ging er nimma, warum und wieso, k.A. , seitdem hab ich meinen 1700er und läuft und läuft....:lol:

Das zweite, was ich gegrillt hatte, war reine Zertörungswut, als sich meine U160 Seagate Platte verabschiedet hat. Darauf waren noch Daten, die ich noch nicht gesichert hatte. Damals hatte ich noch keine DSL-Flat und somit wars halt peinlich ärgerlich. Ich war so sauer..... Auf der Platte ist irgendein SMD-Bauteil abgefackelt, wurde danach nicht mehr erkannt.
Hab die Platte dann in einen alten Pentium 1 Rechner gepackt, dem ne alte SCSI-Karte einen Draht genommen und dann willkührlich gebrückt usw. Grill-Fzzzz, Schmor, Peng usw. Ergebniss war ein paar, die Platte hatte ein paar Bauteile weniger. Aber die SCSI.Karte und der Rechner hatten überlebt:godlike::thumb: Danach wurde die Platte mit dem Hammer noch zurechtgekloppt:godlike: Zu ner 2,5" hab ich se nich bekommen. Wollte die Platte danach zu Ebay schicken, aber es gibt ja schon genug Schrott bei Ebay, habs dann gelassen:lol:


Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5801 Tagen | Erstellt: 17:11 am 6. Jan. 2005
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


oh oh oh nun meine story...

9800se @ pro hat nach zu krassen ocen bildfehler gezeigt

9600pro man sollte halt aufpassen bei den da das die nicht geschützt ist und bröckelt (brösel!)

5900xt die gute hat sich nicht mit dem ati silencer vertragen ;) bzw der wärme leitkleber hält halt doch nicht alles....

(letztere hat der media markt sogar ausgetauscht!)

sonst fällt mir nix mehr großartig ein  aber das sind eh ca 500 ? die ich kaputt gemacht habe (wobei die xt ersetzt wurde was dann nicht ganz so schlimm ist...)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6187 Tagen | Erstellt: 17:18 am 6. Jan. 2005
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


also ich hab noch nciht so viel geschrottet:

-Gigabyte GA-7ZXE
-ASRock K7VT2
-Athlon XP 1800+


hält ich also in Grenzen...

und ich ahb mal nem PC Case ne Beule verpasst, weil ich wütend war, dass der PC nicht so wollte wie ich:lol:

habs dann wieder ausgebeult aber man seihts immernoch... naja, da werklt jetzt mein Zweit-PC drin

Beiträge gesamt: 18432 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5624 Tagen | Erstellt: 17:44 am 6. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


mir fällt auch grade ein das ich doch was 100%ig selber geschrottet habe:

Maxtor 20GB Festplatte

hatte mir nen 5v adapter für den cpu lüfter gebastelt der im laufenden betrieb durch unachtsamkeit ans gehäuse gelangte :yucky:

--> kurzschluss und abschaltung!

theoretisch hätte ja alles kaputt sein können, aber es war "nur" der bios chip der festplatte der durchgeschmort ist.

dafür waren die daten des download ordners für immer verloren (ich sag nur eine gesamte staffel und wochen an emule arbeit) :cry:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5983 Tagen | Erstellt: 21:16 am 6. Jan. 2005