» Willkommen auf AMD Overclocking «

canakkale
aus köln
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Duron


so habe heute meine CPU rausgenommen,
und da stehen die hier;

Sie ist GRÜN,
DHD1600DLV1C
2357035270225
MIXIB0342WPMW

1999AMD

So danke um euere hilfe

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4733 Tagen | Erstellt: 0:51 am 5. Jan. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Ist auf jeden Fall ein B-Stepping... d.h. gutes  Übertaktungspotenzial :thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 0:57 am 5. Jan. 2005
canakkale
aus köln
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Duron


danke,

wie kann ich den denn Übertakten?????
soll ich mir ein neues board kaufen?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4733 Tagen | Erstellt: 1:01 am 5. Jan. 2005
cuhlatee
offline


Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
38°C mit 1.42 Volt


Naja das Elitegroup K7S5A ist schon nicht so doll, aber super stabil, hab das auch mal gehabt und mit nem anderen Bios kann man schon was machen! Ich hab damals das cheepo Bios raufgespielt, da konnte man schon bis 166 MHz Fsb gehen und sogar fastwrite enablen! Ansonsten kann man das k7s5A auch verdammt gut mit Speedfan uebertakten! Das ist nicht nur zur Lüftersteuerung gut, sondern auch zum uebertakten!!!!:thumb: Ich hab damals mit Speedfan meinen Duron 1300 auf 112 MHz Fsb gekriegt(also224)! Ansonsten gibt es nicht viel über das Bios zu erzählen, da ist sonst nischt drin! Kein Multi, keine Spannungen und FSB in ein MHZ schritten sowieso nicht!
Naja was soll da auch schon drin sein, wenn man ein gehacktes OCbios brauch um Fastwrite auf enable zu setzen! Es gab also keine Option dafuer im Bios und ist nur per Biosversion zu enablen und nicht per Schalter! Es gab damals 2 versionen vom Bios, einmal Fastwrite enable und einmal ohne!

Beiträge gesamt: 415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4769 Tagen | Erstellt: 1:42 am 5. Jan. 2005
Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


Versuch mal den Multi zu ändern, wenn es im Bios keine Möglichkeit gibt musst du halt nen Pin Mod machen.
Den Applebred machst du in dem du die L2 Brücken wieder verbindest mit ein bisschen Silberleitlack, einfach mit einem Zahnstocher den Lasercut auffüllen. (Siehe Pic oben Links auf der Seite vorher)
Ist sehr einfach und wenn du einiger Maßen sauber arbeitest dann kann auch nichts schief gehen.
Mit einem Applebred verbesserst du auf jeden Fall schon mal die CPU Leistung.
Das ist ein Duron von mir, der macht 2,3 gHz bei 1,75Volt.


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5347 Tagen | Erstellt: 3:04 am 5. Jan. 2005