» Willkommen auf AMD Overclocking «

canakkale
aus köln
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron


Hallo
ich besitze einen Duron1600 und als MB den elitegroup K7S5A.
Ich wollte fragen wie ich den übertakten könnte, bzw ob es überhaupt geht. Es wäre sehr nett wenn mir jemand helfen könnte.
Vielen dank

mfg Mehmet

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4863 Tagen | Erstellt: 23:23 am 28. Dez. 2004
lolopop
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2300 MHz
42°C mit 1.40 Volt


Schau mal hier:

Externer LINK

Ich hoffe das geht kla das ich diesen Link hier poste. ;)

Und hier:

SCHON BESSER !!!!!!!

:lol:  ;)

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4880 Tagen | Erstellt: 23:34 am 28. Dez. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Gibts glaube ich nen HonayX BIOS... mit dem kann man wenigstens FSB in kleineren Schritten erhöhen... ansonsten ne schwere Geburt deine Combo.


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 23:35 am 28. Dez. 2004
canakkale
aus köln
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron


Na bei meinem Mainboard ist ja der sch****, das ich den FSB nur bis mac. 133/133 kriege, und dann zeigt er auch 1600 an.
aber wenn ich ihn auf 100/100 machen dann nur 1200.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4863 Tagen | Erstellt: 23:48 am 28. Dez. 2004
Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


Applebred schon gemacht?


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5478 Tagen | Erstellt: 0:24 am 29. Dez. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Mit dem HoneyX BIOS kannst du dann in verschiedenen Schritten bis 166/166 Mhz gehen...:thumb:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 0:53 am 29. Dez. 2004
canakkale
aus köln
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron


Danke für eure antworte.
Aber wo kriege ich Applebred und HoneyX bios her ?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4863 Tagen | Erstellt: 13:44 am 29. Dez. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Dein Duron ist wahrscheinlich ein Applebred, kannst ja mal das Stepping durchgeben, dann können wirs mit Bestimmtheit sagen und auch ob sich ein Versuch lohnt, den Cache freizuschalten, dann wärs ein vollwertiger Athlon XP. Stepping findest Du auf dem Prozzi, das schwarze Feld mit weisser Schrift.
Alles Wissenswerte über dieses Board und auch weitere Links zu Biossen und wie das Flashen geht, erfährst Du HIER!

(Geändert von hoppeltheone um 16:15 am Dez. 29, 2004)

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5247 Tagen | Erstellt: 16:15 am 29. Dez. 2004
Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


„Applebred“ sieht so aus. :thumb:


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5478 Tagen | Erstellt: 21:02 am 29. Dez. 2004
JanNocke
aus der Dose
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.25 Volt


Ich habe 3 1600er auf 2000 per FSB übertaktet. Bei mir gings. Aber ich weiß nicht ob dein Board das kann. Ansonsten via Multiverstellung versuchen.


Hier könnte ich eine sinnvolle Signatur hinschreiben

Beiträge gesamt: 456 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5642 Tagen | Erstellt: 12:08 am 2. Jan. 2005