» Willkommen auf AMD Overclocking «

gravedigga
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


BUG, wenn ich Dich richtig verstanden habe müsste das dann so aussehen:



Richtig?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5228 Tagen | Erstellt: 15:45 am 25. Dez. 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..jo, müsste so passen. :thumb:

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6472 Tagen | Erstellt: 23:12 am 25. Dez. 2004
Nietzke
aus probiert
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz mit 1.25 Volt


Hey könnt ihr mir da nicht mal bei meinem Problem helfen? Was mach ich den nur falsch sobald ich den Multiplikator veränder, egal ob hoch oder runter, dann geht die Kiste nicht mehr an....

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5229 Tagen | Erstellt: 0:20 am 26. Dez. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Haste die L1 Brücken auf dem Proz schon mit Bleistift verbunden?

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5607 Tagen | Erstellt: 11:08 am 26. Dez. 2004
Nietzke
aus probiert
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz mit 1.25 Volt


Ja die Brücken sind sogar schon vom Werk aus geschlossen!

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5229 Tagen | Erstellt: 16:35 am 29. Dez. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Soll auch Teile geben, die trotz verbundener L1 den Multi gelockt haben.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5607 Tagen | Erstellt: 16:39 am 29. Dez. 2004
Nietzke
aus probiert
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz mit 1.25 Volt


Naja ich kann den Multiplikator ja auch verstellen, aber dann beim starten geht der Monitor nicht mehr an. Das ist wenn ich den Multi hoch oder runter stelle....
Kann ich aan irgendner Nummer erkennen ob der Multi gesperrt ist?

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5229 Tagen | Erstellt: 16:46 am 29. Dez. 2004