» Willkommen auf AMD Overclocking «

dexomat
aus Hamburgo
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz mit 1.65 Volt


Sooooooooo,

hab mir jetzt die WaKü von Zalman gekauft, sieht gut aus das teil :thumb:
temps sind knapp 40° im Idle mode.
Frage: Was geht da jetzt bei der Config? bis wieviel ungefähr OC fähig?

gruss dexomat


Barton 3200+@2,2Ghz*Asus A7N8X-E Deluxe*Corsair Twinx1024 3200XLPro*PNYGeforce 6600GT 128MB*SoundBlaster Audigy 2 ZS*Inspire T7700*WaKü Zalman Reserator 1

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5023 Tagen | Erstellt: 21:47 am 7. Jan. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja dann kannste ma testweise schaun ob jetzt 11x220 mit 1,85V funzt und wie hoch die Temp unter Last steigt...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 7:51 am 8. Jan. 2005
dexomat
aus Hamburgo
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz mit 1.65 Volt


moin.....:moin:

lüppt nicht, beim hochfahren krieg ich gleich nen bluescree, multi hochsezten geht auch nicht,windoof kommt aber kann nix machen,lahmt alles :/ ergebnis jetzt,schlechter als mit luftkühler :noidea:


Barton 3200+@2,2Ghz*Asus A7N8X-E Deluxe*Corsair Twinx1024 3200XLPro*PNYGeforce 6600GT 128MB*SoundBlaster Audigy 2 ZS*Inspire T7700*WaKü Zalman Reserator 1

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5023 Tagen | Erstellt: 2:55 am 9. Jan. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na wer weiß woran das wieder liegt
und das mit dem Multi weiß ich überhaupt nicht obs überhaupt klappt...
kannste ma 10x200 austesten?
Is weniger als jetzt, nur ma so um zu schaun ob sich denn der Multi auch ändert...
wenn ja geht wir ma auf 10x220 um zu sehn obs nu am RAM oder an der CPU liegt das nich mehr geht


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 9:48 am 9. Jan. 2005
dexomat
aus Hamburgo
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz mit 1.65 Volt


moin,

werd das mal testen.
Andere Frage: Wie kann ich die Temp der GPU auslesen? Mit SmartDoctor gehts nicht (Fehlermeldung: no supportet) Hab ja die PNY Geforce 6600 GT,hab irgendwo gelesen die hat gar kein TempSensor,wobei ich auch gelesen habe das die 6600GT das standardmässig hat :noidea: Bei den ForceWare treibern soll man das ja auch rauslesen können,find da aber auch nix,alles bissel strange. Und bei 3Dmark03 krieg ich teilweise unterschiedliche Points,woran kann das denn liegen?


(Geändert von dexomat um 12:55 am Jan. 12, 2005)


Barton 3200+@2,2Ghz*Asus A7N8X-E Deluxe*Corsair Twinx1024 3200XLPro*PNYGeforce 6600GT 128MB*SoundBlaster Audigy 2 ZS*Inspire T7700*WaKü Zalman Reserator 1

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5023 Tagen | Erstellt: 11:28 am 9. Jan. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


3DMark04? Gibts doch gar nich
und das mit den Unterschiedlichen Punkten wird wohl mit großer Wahrscheinlichkeit an der GraKa liegen, vielleicht bekommt die nich genug Saft?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 6:55 am 10. Jan. 2005
dexomat
aus Hamburgo
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz mit 1.65 Volt


ja,komisch,eigentlich war der Wert 7398 Punkte, hab dann aber auch noch den VGA Block von Zalman dazu gekauft,dann hat ich einmal nur 7076 Punkte und letztes mal dann 7519 Punkte (sehr komisch) vielleicht  liegt das ja an der VGA Wakü,deshalb will ich ja auch mal die Temp von der GPU messen,nur klappt ja irgendwie nichht...shitty


Barton 3200+@2,2Ghz*Asus A7N8X-E Deluxe*Corsair Twinx1024 3200XLPro*PNYGeforce 6600GT 128MB*SoundBlaster Audigy 2 ZS*Inspire T7700*WaKü Zalman Reserator 1

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5023 Tagen | Erstellt: 10:04 am 10. Jan. 2005