» Willkommen auf AMD Overclocking «

DarKRaZoR
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.55 Volt


hallo leute,

Ich habe mein Prozie(Athlon 64 3200+) auf 2500GHZ getaktet,vorher waren es 2200MHZ.jetzt wollte ich fragen ob jetzt schluss ist??
wenn ich denn FSB noch höher schraube wirds instabiel aber ich denke dass es noch mehr geht da ich im normal fall nur 38°c habe beim gamen 43°c!!
dass ist noch wenig!
Mein Board ist ein AsRock K8Upgrade 760GX glaub ich hehe!
bitte helft mir!am besten per icq oder email
ICQ:173654189
Email:DarK-RaZoR@gmx.net

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4746 Tagen | Erstellt: 0:28 am 18. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


schwer zu sagen, was hastn für RAM?
vielleicht dem ma nen paar V mehr geben, oder ma der CPU 1,6V verabreichen

oder machen wirs glei ordentlich...
stell den Multi ma auf 10 oder 9 und teste was so an max FSB bei dir geht, dann weisste erstma wasde von der Seite aus zu erwarten hast


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 0:42 am 18. Dez. 2004
DarKRaZoR
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.55 Volt


wenn ich denn fsb runterstelle dann gehts der fsb net viel höher.
kann dass am ram liegen??

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4746 Tagen | Erstellt: 13:15 am 18. Dez. 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Zu mindest weißte jetzt das es nicht am Prozzie liegt, der hat noch Bock :).
könnt der Ram sein (mal den Ramtakt via Teiler runter nehmen, wenns dan geht lag es am Ram) Könntest dan nur Timings entschärfen, oder mehr spannung draufgeben um mehr aus dem Ram zu holen. 2500Ghz sind aber wirklich schon mehr als genug, so oder so :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5164 Tagen | Erstellt: 14:36 am 18. Dez. 2004
DarKRaZoR
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.55 Volt


naja werde mir blad sowieso neue ram von G.E.I.L. hohlen mit super timmings.vieleicht gehts dann!kann mir jemand vieleicht mal beschreiben wie ich die spannung vom ram anheben kann??keine ahnung wies gehen soll!cu ich geh jetzt pennen!
danke für eure hilfe

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4746 Tagen | Erstellt: 0:26 am 23. Dez. 2004
opf1985
aus Weiden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon II
3000 MHz @ 3000 MHz
37°C


:moin:


2500Ghz ??? :noidea: :blubb: :lol: :godlike: so einen will ich auch!


mfg opf1985

Beiträge gesamt: 1434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 14:50 am 23. Dez. 2004
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


@opf1985
was haste denn für deine kühlung bezahlt:blubb:
3gh fürn barton dürfte doch einen 2700-2800 mhz amd64 entsprechen oder lieg ich da falsch?:blubb:


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 11:45 am 24. Dez. 2004
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


also ich denke net dass selbst ein 3 ghz barton gegen einen a64 mit 2700 mhz ankommt... höchstens in der verlustleistung:lol:


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 3:13 am 25. Dez. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ein 3 Ghz Barton dürfte sich schon an dem Heizschwein von Prescott rankommen....


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5064 Tagen | Erstellt: 9:43 am 25. Dez. 2004
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


naja, ha verglecihtestst gesehen, und da heat ein 2300 mz amd64 so schnell gerechnet wie mein 2500mhz barton in superpi!!
naja, ich hoffe das er ja auch schneller ist:ocinside:


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 19:41 am 25. Dez. 2004