» Willkommen auf AMD Overclocking «

Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


Dein NT hat nichts mit deinem F.S.B. zu tun, sondern mit der Stabilität deines ganzen Systems.
Möchte ich mehr Leistung brauch ich mehr Watt.
Mein Bruder hat als zweit- Rechner ein K7SEM von ECS mit nem 1800Duron FSB 133 und ner GF3 Ti200 an einem uralt 250W NT und das läuft auch ohne prob' s.
Nur wenn du in Zukunft mehr Leistung haben willst dann kommst du um ein neues NT nicht herum.
Ein gutes, leistungsstarkes NT ist immer ne gut Investion grade in Bezug auf die neueren Graka’s genauso wie ein stabieles und geräumiges Case.


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5345 Tagen | Erstellt: 14:49 am 9. Dez. 2004
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


selbst mein 420watt ist bei meinem pc (siehe unten) schon am ende

nen gutes NT is Pflicht für jeden echten ocer!:thumb:


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5622 Tagen | Erstellt: 15:31 am 9. Dez. 2004
alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


hab ein neues nt von pinky bekommen,300watt,soviel hatte ich davor aber auch.aber jetzt läuft er stabil sogar auf 1900+!

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 19:04 am 9. Dez. 2004
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


Schön wird aber wohl net reichen :thumb:


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5622 Tagen | Erstellt: 19:24 am 9. Dez. 2004
alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


ja,aber wie bekomme ich denn noch mehr leistung?wenn ich den fsb auf 143mhz stelle läuft das system total instabil.
oder kann das mit den timings noch verbessern/ändern?

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 19:44 am 9. Dez. 2004
Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


Na ja ihrgentwann ist halt mal Schluss.


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5345 Tagen | Erstellt: 22:24 am 9. Dez. 2004
alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


ja aber ich konnte den jetzt grad mal um 4% oc'en!das sind noch nit mal 100mhz.also da hab ich mir schon mehr bei versprochen!da muss es doch noch ne lösung geben?oder liegt es an der graka,weil die ist ja sehr alt und ich kann ja nur den fsb erhöhen un die graka somit auch und dass die das dann nit mit macht.oder an meinen sd-ram 133???

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 22:29 am 9. Dez. 2004