» Willkommen auf AMD Overclocking «

Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Also ich hab das Ding mit 2 Schrauben festgemacht:noidea:
Das war eine "oben" Richtung NT und die andere unter dem Sockel.
edit:war auch ein Asus Board.


(Geändert von Master of Puppetz um 22:50 am Dez. 7, 2004)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 22:50 am 7. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


OK, kommt drauf an wie mans sieht, is genau genommen auch oben und unten bei mir, aber warum die Temp so hoch is? Wenn ich Seti ausmache stürzt die sofort auf 40°C ab, aber solange die grüne Schüssel leuchtet...
und Heatspreader abmachen? Beim K6 ging das ja noch, das Teil war alt, aber diese CPU is neu und hat noich einiges an Wert, geht das so ohne weiteres, oder kann man da Ernsthaft was put machen. Was ich vorhin im A64 Sammeltopic gelesen hab, 75min gepfriemel um den HS abzubekommen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 22:55 am 7. Dez. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


bei meinem ersten versuch dauerte es ca. 15min. und das ding war ab!
allerdings war ich jetzt nicht so Vorsichtig, ging aber trotzdem ohne Probleme.Bei dem Winchester den ich diese woche bekomme werd ich wohl Vorsichtiger sein.Das wichtigste dabei ist ne ne ziemlich dünne Rasierklinge.

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 23:15 am 7. Dez. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


hmm
@beo vllt ist deine cpu aber auch nur mist, und wenn du den hs ab hast haste mist ohne hs...
evtl. lieber verkaufen und nen neues los ziehen?

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5228 Tagen | Erstellt: 23:19 am 7. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


schon möglich, nur was springt bei raus? 3400+ verscherbelt für? Eus
müsste ja fast noch für nen 3000+ reichen, dann dürfte ich schon fast nen Prob mitn FSB bekommen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 7:04 am 8. Dez. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


wie schon gesagt, der Referenztakt geht bei dem DFI eigenltich locker auf 350.
Bei mir konnte ich auch 370 fahren.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5275 Tagen | Erstellt: 12:30 am 8. Dez. 2004
xuliox
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hi !

Hatte auch erst den corsair xms 3200 ram. der lief bei mir aufm ep8rda3+ bis 225mhz stabil bei 2.9 vram tras 5 trcd 3 trd 2 cl 2.5.
Hab den dann aber wieder getauscht und 3700er (466mhz) corsair genommen. der geht bei mir bis 235mhz fsb sync. auf 2.9 vram tras 3 trcd 2 trd 1 cl 2.

damit meine ich der xms 3200 ram von corsair ist nicht  sonderlich gut.



(Geändert von xuliox um 20:17 am Dez. 8, 2004)


(Geändert von xuliox um 20:19 am Dez. 8, 2004)

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4787 Tagen | Erstellt: 20:12 am 8. Dez. 2004
Ventoman
aus -=]Br3m3r C!ddY[=-
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3710 MHz
49°C mit 1.385 Volt


:nabend:


Beo, ich geb dir den tip: sch**** auf A64 und hohl dir nen p4.



Ich will keine diskusion anfangen oder so, aber is halt meine meinzng...

Oder wie gesagt, du probst erst ma nen neues nt...weil ich hatte die rams bei meinem MSI schon auf 245...mit 3.1 V  Timings glaub ich 2,5-3-3-8? Weis ich nichmehr genau, aber dide gehn schon gut... Ansonsen habn viele aus meienm bekoanntenkreis gute erfahrungen mit Kingston HyperX gemacht...

MfG.:

             


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Wer´s nich glaubt wird seelig, wer doch, darf inne Höll3 *666 for Live*

Beiträge gesamt: 368 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 0:58 am 9. Dez. 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


hyperx ist ja auch gleich hyperx, ne ;)

stimmt beo, hol dir n presskopp, dann brauchst dein zimmer wengistens nich heizen :lol:;)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6089 Tagen | Erstellt: 2:36 am 9. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


:blubb: Presskopp? Nööö lasssch lieber, schaun wir lieber ma was der A64 kann, gestern gingen immerhin mit Raumtemp @ 18°C 11x233 mit 1,68V bei etwa 61°C Kerntemperatur, damit is dann sogar Superpi ne Ecke schneller.
Schade das man die Spannung nur auf 104% und 110% stellen kann, irgendnen Mittelding damit 11x230 oder so läuft wär natürlich net schlecht.
Wobei für die Blue Screens hab ich jetzt noch nen anderen Verdacht, könnte sein das der GF4 irgendwas nich passt, müsste ich mir aber nochma anschaun


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 6:07 am 9. Dez. 2004