» Willkommen auf AMD Overclocking «

Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt



Zitat von Crazylord001 am 17:06 am Nov. 22, 2004
Glaub hast recht =) Freestyler

Hab gerade
200FSB
Multi : 12
Vcore: 1.75
Gemacht

Un er wollte net mehr richtig starten ... bzw. kam kein bild mehr
jetzt hab ich ihn auf standart gesetzt (166 etc.)
Was sollte ich jetzt machen
was könnte ich maximal rausholen
also steht alles noch in den sternen ^^
müsste die müllkiste doch auf 2.4ghz bekommen
oder kann ich das jetzt vergessen ??



Was nützt es dir, dass Win noch bootet.
Wenn es das nämlich erst gerade so tut, das macht die CPU immer noch so viele Fehler, dass:
die nichts stabil ausführen kannst
windoof auf dauer ich nenns mal "porös":lol: wird
deine CPU früher krepiert.

Mach jetzt mal folgendes:
-lass Prime95 min. 1 Stunde laufen und erhöhe die Vcore bis es stabil ist aber nicht höher als 1,8 Volt (was schon kritisch ist bei lukü)
-vergiss doch einfach die 2400mhz, die brauchste eh nicht ;)

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5153 Tagen | Erstellt: 18:06 am 22. Nov. 2004
Crazylord001
aus Kerpen
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2401 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Okay ..
aber mit was für einem fsb ?
200er ?

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4768 Tagen | Erstellt: 19:19 am 22. Nov. 2004
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


ja versuch mal den fsb und den ram takt synchron auf 200 laufen zu lassen...also ich sagmal mit ner ordentlichen lukü sind auch 1,85V kein prob...damit läuft meiner die ganze zeit...auch vorher mit nem billigen TR2 kühler und hatte immer ordentliche temps von max 50c bei last...falls es dabei immer noch leicht instable läuft erhöhe auch ma den VDimm...also den kannste ruhig auf 2,8v heben da die meisten rams das aushalten...entschärfe notfalls noch die timings von dem ram und bring in dann mal stable und dann kannste ja deine timings wieder austesten...ach ja,deine NB kannste auch auf 1,6 - 1,7v hauen,die wird mit dem standart kühler von dem nf7 2.0 nur unwesentlich wärmer und wirkt mein ocen wunder;-)


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4876 Tagen | Erstellt: 21:03 am 22. Nov. 2004
Crazylord001
aus Kerpen
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2401 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Hm ... des mit Prime doar ich en prob.
ich habs runageladen
aber irgendwie weiss ich net so wirklich wie es geht
der sagt mir immer "Error Cannot find Server"
(Primenet)

weiss jemand warum .. ?

Edit :
FSB und Ram laufen jetzt auf 400 synchron
ergaben 2504mhz ... (net schlecht ^^)
nur jetzt will ich testen ob die kiste stabil läuft ....
Vdimm steht jetzt auch auf 2.8

(Geändert von Crazylord001 um 21:48 am Nov. 22, 2004)


(Geändert von Crazylord001 um 21:57 am Nov. 22, 2004)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4768 Tagen | Erstellt: 21:34 am 22. Nov. 2004
Venom
aus Berlin
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium III
500 MHz @ 666 MHz mit 1.54 Volt


ja bei Dir scheint mir eher der Ram das problem zu sein als der Prozzi.. schau doch mal ob Du den multi richtig weit runterstellen kannst (so 6x), und schau was du aus dem Ram rausholen kannst.. und dann schau mal was der prozzi macht wenn Du den multi schritweise hochziehst...


ich mag Kinder... ich schaff nur kein ganzes

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5297 Tagen | Erstellt: 22:45 am 23. Nov. 2004