» Willkommen auf AMD Overclocking «

ado
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


OK, dann sieht 'es also so aus:
1467 MHz statt 1833 MHz   WEGEN   Arbeitsspeicher (PC2100) und FSB 133

Wie soll ich mir aber noch die Sache mit
Mobile AMD Athlon XP-M (Model A)  statt denn AMD Athlon XP
erklären??

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 2:28 am 12. Nov. 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


zeigt er evtl. wegen der niedrigen vcore an

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6492 Tagen | Erstellt: 3:45 am 12. Nov. 2004
ado
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Ich glaube immer mehr, dass du recht hast und ich eine 2500+ XP cpu nicht mobile habe.
ich lese mir gerade die AMD Athlon XP Processor Model 10 Data Sheet
durch.

http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/white_papers_and_tech_docs/26237.PDF


(Geändert von ado um 4:11 am Nov. 12, 2004)

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 4:07 am 12. Nov. 2004
ado
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


und dar CPU rechner https://www.ocinside.de/go_d.html?/html/workshop/amd_product_id_d.html
ist zwar gut, aber nicht auf dem aktuellen stand.

(Geändert von ado um 4:11 am Nov. 12, 2004)

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 4:10 am 12. Nov. 2004
ado
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


aber vielleicht sollte ich den lüfter nochmal abnehemen und die
ID vergleichen.....für AXDL könnte auch möglicherweise auch AXDA

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 4:15 am 12. Nov. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Man kann seine Beiträge auch editieren... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5880 Tagen | Erstellt: 9:02 am 12. Nov. 2004
SPYcorp
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Schau mal da rein.

KLICK !

Kommt dir das bekannt vor ;)

Das sind wohl offiziel nicht für den Deutschen markt und doch eingeschleusste CPU´s.

Achja. Umtauschen würd ich dne nit. Unlock und lowVoltage. Was will man mehr. :thumb:

(Geändert von SPYcorp um 17:01 am Nov. 12, 2004)


(Geändert von SPYcorp um 18:30 am Nov. 12, 2004)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5282 Tagen | Erstellt: 16:58 am 12. Nov. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


genau, klingt doch nach nem guten teil ;)
bessere rams holen und dann feuer geben oder gleich feuer geben mit multiänderung (pinmod)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5631 Tagen | Erstellt: 21:46 am 12. Nov. 2004
ado
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


leute, das klingt alles gut , aber ich glaube das ich trotzdem einen
normalen Mobile 1900+ Low Voltge und nicht den 2500+, obwohl es da drauf steht.
ich hebe mit jetzt auch bessere Rams besorgt (PC2700 infinion) und den
auf 1866Mhz laufen lassen, aber das teil läuft sehr unstabil, was er eigentlich locker packen müsste (da eigentlich 2500+).
und wenn das ein Mobile 2500+ LV wäre, dann musste sich das teil auch
auf 2000Mhz locker hochtakten lassen, oder nicht?

AXDL2500DLV4D, was bedeutet L (Low Voltage???), kann ich nirgenwo finden.  ich habe genau dasselbe wie der  
https://www.ocinside.de/go_d.html?https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=10177
und das teil hab ich von arlt

vielleicht sollte ich mein bios updaten, was meint ihr dazu?
kann es sein dass es die ganzen progs wie CPU-Z einfach nicht richtig
erkennen und dann einfach nur irgenwas ausgeben




(Geändert von ado um 16:44 am Nov. 13, 2004)


(Geändert von ado um 16:47 am Nov. 13, 2004)

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 16:35 am 13. Nov. 2004
SPYcorp
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Eigendlich müsste der mit 1,5Vcore @1800MHz (2500+) stabil laufen. Weiß ich jetz auch kein Rat mehr.

Und ja das L= lowVoltage

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5282 Tagen | Erstellt: 19:53 am 13. Nov. 2004