» Willkommen auf AMD Overclocking «

SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Kühler kannst ja erstmal lassen, ausser du hast paar Euro über. Allerdings find ich die ausgelesenen Temps ein bissel zu niedrig für das OC Ergebniss.

Bei KT6 Delta wird soweit ich weiß die Diode ausgelesen und da hab ich bei 2,2GHz ca. 55 unter last ~60°.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4842 Tagen | Erstellt: 10:16 am 5. Nov. 2004
ruFus
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


@hoppeltheone

"Technical Difficulties...
Sorry, a serious error occurred."


"Technische Schwierigkeiten...
Entschuldigung, es trat eine ernste Störung auf."

Hab mich mal schlau gemacht! Da gibt es einen Patch dafür! Ich dachte es liegt an der Übertaktung! Komischerweiße kommt dieser Fehler nur bei Übertaktung! :noidea:

@SPYcorp

Glaubst du das die Temp falsch ausgelesen wird?

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4786 Tagen | Erstellt: 13:34 am 5. Nov. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt



Zitat von ruFus am 13:34 am Nov. 5, 2004
Komischerweiße kommt dieser Fehler nur bei Übertaktung! :noidea:



Klingt irgenwei doch nach instabilen System. gab schon paarmal Prime/SuperPI stable Systeme, die nich stabil waren.



@SPYcorp

Glaubst du das die Temp falsch ausgelesen wird?



Is nur ne vermutung. Manche Boars lesen die Temp "neben" der CPU aus, weshalb man manchmal ca. 10° draufrechnen muss, um die wirkliche DieTemp zu haben.

Wie läuft den z.B. 3DMark (Loop) macht er das mit ?

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4842 Tagen | Erstellt: 16:09 am 5. Nov. 2004
ruFus
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


jetzt kommt die Meldung nicht mehr! Nur ab einem FSB von 195!

Das mim 3Dmark loop hab ich noch nicht getestet aber 1x ist
er schon druchgelaufen!


Warum kann ich eigentlich den Multi nicht verstellen? Gelocked? :noidea: (<-- einfach Toll )

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4786 Tagen | Erstellt: 16:33 am 5. Nov. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Multi wird eben locked sein!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 18:43 am 5. Nov. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


was für infineon-rams hast du eigentlich genau?

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5191 Tagen | Erstellt: 19:34 am 5. Nov. 2004
ruFus
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


512 MB DDR-SDRAM Infineon PC400 CL 2,5 - 4 - 4 - 8

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4786 Tagen | Erstellt: 12:23 am 8. Nov. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


60°C sind eindeutig zu viel, im Zusammenklang mit der hohen Vcore kann das nur in Instabilität enden.
Und das Abit liest die Sockeltemp aus, also mind. 10°C draufpacken musst du.
Neuer Kühler und neues NT, und ich denke er ist stabil.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5238 Tagen | Erstellt: 14:04 am 8. Nov. 2004
ruFus
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


OK ich bin überzeugt! Werd mir mal nen neuen Lüfter und NT zulegen!
Ich lass ihn jetzt wieder normal laufen und Takte ihn später wieder hoch
wenn die neuen Komponeten verbaut sind!

thx @all

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4786 Tagen | Erstellt: 16:03 am 8. Nov. 2004