» Willkommen auf AMD Overclocking «

EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Also Du meinst wenn er auf meinem NF7 unlocked ist dann auf seinem ASUS haargenauso? Und wenn nicht dann den "unlock bis 12,5" Pinmod machen?

PS: danke für die schnelle Antwort

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4920 Tagen | Erstellt: 21:31 am 1. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


naja, der unlock Pinmod isn bissl Problematisch, da haste ruckzuck: warten sie
0 0 0 0 0 11
0 0 0 0 1 ? (3)
1 0 0 0 1 19 (3,5)
0 1 0 0 1 ? (4)
1 1 0 0 1 20 (4,5)
0 0 1 0 1 13
1 0 1 0 1 13,5
0 1 1 0 1 14
1 1 1 0 1 21
0 0 0 1 1 15
1 0 0 1 1 22
0 1 0 1 1 16
1 1 0 1 1 16,5
0 0 1 1 1 17
1 0 1 1 1 18
0 1 1 1 1 23
1 1 1 1 1 ?

äh, nen Problem? hm, den Multi dürfter garni kennen, also bei den sehr frühen MBs gingen die Multis nur von 5-12,5 oder 13-24, je nachdem in welchem Bereich der Multi lag, da nur die ersten 4 FIDs geändert werden konnten, 12,5 wird ja wohl ausreichen, FSB rult eh

und unlocked is unlocked, entweder es geht, oder es geht nicht, und da's bei dir ging gehts überall auch, wird wohl daran liegen dasser nen altes Asus hat und noob is :lol: ;)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5810 Tagen | Erstellt: 21:40 am 1. Dez. 2004
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Und was ist das für eine Geschichte mit Abit und der standartmässigen Pin-Überbrückung irgendwo? Oder hab ich da was völlig falsch aufgeschnappt?

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4920 Tagen | Erstellt: 21:48 am 1. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also ich weiß zwar nich wie verschiedene MB Hersteller die Multis ändern, aber große Unterschiede können im Weg nich sein


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5810 Tagen | Erstellt: 5:51 am 2. Dez. 2004
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Sorry das ich nerve - aber irgendwas muss da anders sein beim Abit...
Angeblich kann er garkeinen Multi einstellen. Weder nen höheren noch nen niedrigeren als der Standart von 11  :blubb:
Der Rechner würde ausgehen und mit 600MHz wieder hochfahren.

Also irgendwie steh ich jetzt so da als hätt ich ihm nen gelockten verkauft, oder? Was macht der falsch, oder was ist da anders zwischen Abit und ASUS ?

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4920 Tagen | Erstellt: 20:02 am 4. Dez. 2004