» Willkommen auf AMD Overclocking «

psywolf
aus Schweiz
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.45 Volt


läuft mit 22x multi.. leider kann ich den fsb bei dem sch****board nicht erhöhen :(


disturbed brains(t)imulations in my Head

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4796 Tagen | Erstellt: 17:00 am 12. Nov. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Auch nit on-the-fly, wenigsten so ein bischen ?

Was hast du für RAM´s, wobei KT600 asyncron zum Ram takten kann.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4848 Tagen | Erstellt: 17:06 am 12. Nov. 2004
psywolf
aus Schweiz
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.45 Volt


ich hab pc3200er ram. das ist aber nicht das problem.

die graka macht nicht mehr mit weil ich den teiler ned ändern kann.
In Easytune kann ich nicht auf async stellen!!!
Geh ich z.B auf 133fsb dann hab ich einen AGP/PCI/RAM takt von 88 das passt ned.

Wenn du weisst wie ich das hinkriege schenk ich dir ein DIIIICKES Lob :)


disturbed brains(t)imulations in my Head

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4796 Tagen | Erstellt: 0:51 am 13. Nov. 2004
psywolf
aus Schweiz
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.45 Volt


So. ich habs gecheckt.

aber nur die 1. sache, nämlich den multi hoch mit pinmod. ist auf 22x

nun die frage der fragen. kann ich den fsb auf 166 bzw. 200 stellen ohne brücken zu trennen oder zu malen?

hab schon die pinmodanleitung vom barton probiert. geht aber nicht.

wenn es nicht ohne brückenmalerei geht dann wäre ich froh wenn mir jemand einen link gibt wie ich das machen soll.

So das wars. langsam check ichs. meine letzte cpu war ein celeron466@582 darum hab ich am anfang nur BAHNHOF verstanden :blubb:


disturbed brains(t)imulations in my Head

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4796 Tagen | Erstellt: 16:54 am 13. Nov. 2004
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Ohne malen und cutten? Wie wär's mit der "Kupferlitzen-in-den Sockel-stecken-Methode" ? Hat bei meinem 2.500+ (abba kein Mobile) gut geklappt, hab aber bisher auch nur den Multi erhöht da mein Board mim FSB nur bis 333 geht.
Nimm die Pimod-Anleitung undstell auf "Sockeloberseite" um, ein Stück (Lautsprecher-)Kabel, ne Pinzette und dann viel Spass.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4886 Tagen | Erstellt: 17:30 am 13. Nov. 2004
psywolf
aus Schweiz
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.45 Volt


hab ich schon probiert. hat nicht geklappt


disturbed brains(t)imulations in my Head

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4796 Tagen | Erstellt: 17:57 am 13. Nov. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Also ich übertrag jetz mal mein KT6 Delta auf alle KT600 chips.Da machst per Pinmod nen gescheiten Multi (z.B. 12,5) und stellst im BIOS den FSB auf 166 ( evtl auf 167 falls es etwas untertaktet und deshalb dne Teiler nit nimmt. kling komisch, aber wenn ich mein FSB bei CentralBrain anschau, schwank der immermal). Bei den Prozzis is nur der Multi gelockt, nicht der FSB.

Und nen 1/5 Teiler muss der KT600 haben. Eigendlich auch 1/6. Probier das erstmal. vCore (grad vergessen, was fürn Prozzi du hattest) auf 1,60V.

Good Luck

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4848 Tagen | Erstellt: 19:35 am 13. Nov. 2004