» Willkommen auf AMD Overclocking «

Bosco
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Habe im Bios schon die CPU Frequenz von 133 auf 157 hochgeschraubt. Höher geht ohne abstürze nicht. Vcore ist bei 1,65V und geht auch nicht höher. Noch mehr möglichkeiten mehr rauszuholen???

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 21:45 am 27. Okt. 2004
Scare4
aus gedient
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


nö...kommt auch auf deinen ram an was er so mit macht...wenn du vcore nicht erhöhen kannst dann wird das alles eh nix....


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5218 Tagen | Erstellt: 21:52 am 27. Okt. 2004
SilversurferPR
aus Kleinmachnow
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2900 MHz @ 3610 MHz
33°C mit 1.30 Volt


Erhöhe mal die Vcore per Pinmod auf 1,85 und stell den FSB im Bios auf 166 dan dürfte er bei Standardmulti 2241 MhZ machen. Da der Prozzi 100pro gelocked ist kannst du da nix weiter machen als die Vcore anzuheben und den FSB.
Allerdings wäre es ganz gut zu wissen ob du 333 oder 400 DDR Ram hast. Solltest du 400er haben kannst du vielleicht noch ein bissel mehr rausholen. Aber immer schön auf die Temps achten - ansonsten is der Prozzi bald Geschichte. Es sollten nicht unbedingt mehr als 50° C unter Volllast sein.


Athlon II X2 245 @ 3610Mhz 1,30V, 2x2024 MB DDR3 1333Mhz - TakeMS, 500 GB Seagate, ATI HD4670PCI-E: 750@860 - 1000@1200, Asrock N68-S UCC

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 6:58 am 28. Okt. 2004
Popeljoe
aus Hamburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


:moin:
Hab fast die Gleiche Kombi, allerdings den Vorgänger deines MoBos.
Bei mir geht der Prozie nur bis 1984 MHz, liegt wohl auch daran, dass ich den VCore nur bis 6% erhöhen! :(
Teste doch mal den Cache Mod, dürfte auch einiges bringen, allerdings musst du dann mit dem FSB runter!
Popeljoe

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5137 Tagen | Erstellt: 19:34 am 28. Okt. 2004
Bosco
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


PinMod geht auch beim Duron? Habe mal im Workshop geschaut aber nichts gefunden.
Kann mir jemand weiter helfen?

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 19:35 am 28. Okt. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


gleiche Pinmod wie XP!!!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 20:36 am 28. Okt. 2004