» Willkommen auf AMD Overclocking «

Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt


Mein kleiner 3000+ geht extrem gut.

2716Mhz laufen auch noch mit dem VCore. Ich habe den Ram extra runter gesetzt und habe nebenbei noch gesurft und Musik gehört deswegen ist die Zeit auch so ziemlich schlecht.


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 3:12 am 7. Feb. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


schönes Teil:thumb:

kannst mir mal die Woche und das Stepping sagen?
wo hast den gekauft, und isser boxed?

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 11:38 am 7. Feb. 2005
Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt


Komplettes Stepping steht bei mir im Nethands Link. Gekauft habe ich ihn bei Arlt.com in Frankfurt. Ja es ist die boxed Version.


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 13:04 am 7. Feb. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also wenn ich das so sehe, 3000+ winni @ 2700mhz mit nur 1.5v, dann würde ich das am liebsten ja auch mal versuchen!

doch dann heisst es ja wieder geld ausgeben... aus- und einbauen... und im optimalen fall hab ich dann 100mhz mehr bei weniger spannung.
und wenn die cpu einer der schlechteren 3000+ ist? argh zu grosses risiko für zu wenig erfolgsaussichten + mehrperformance :biglol:

dennoch schönes ergebnis :thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 19:58 am 7. Feb. 2005
druesel
aus gelaugt
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
50°C mit 1.54 Volt


@ Riverna

Nettes Teil.
Wie schauts mit Prime bei 2700 aus? Meiner schafft den 32M auch locker mit 2700 aber halt Prime mag er da nicht mehr.  ;)

MfG

(Geändert von druesel um 21:11 am Feb. 7, 2005)


Win3000+@2700MHZ / MSI Neo2 Pl. / 2*512 A-Data 566 / 2*160 GB SATA Raid0
X800Pro Vivo @XT PE 540/590
01  03  05  Aq3  32M

Beiträge gesamt: 268 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 21:10 am 7. Feb. 2005
steve214
aus Nagold
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Ich hab auch nen 3000er (1,8Ghz real).Konnte diesen leider noch nicht testen da mobo noch nicht da wir ein DFI Lanparty UT Nf4 Sli-d werden außerdem liegt 1 GB G.Skill 4400 Ram 550 mhz und ne Gforce 6800 GT daheim.Das stepping der cpu ist CBBID (noch kaum gesehen im Inet)0451 DPMW also die Fertigungswoche müsste ja eigentlichsehr gut sein da sehr neu und damit ja eigentlich besseres oc.außerdem is es der chip 149 von 999 sprich in der mitte des wafers und die qualität der prozis nimmt ja von innen nach außen ab soweit ich weiß also müsste es ja ne gute oc cpu sein oder???und die anderen ockomponenten sollten ja eigentlich auch ausreichend sein um auf 2700 realtakt zu kommen hab außerdem ein lc power 550 watt netzteil  

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4691 Tagen | Erstellt: 22:50 am 7. Feb. 2005
Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt



Zitat von druesel am 21:10 am Feb. 7, 2005
@ Riverna

Nettes Teil.
Wie schauts mit Prime bei 2700 aus? Meiner schafft den 32M auch locker mit 2700 aber halt Prime mag er da nicht mehr.  ;)

MfG

(Geändert von druesel um 21:11 am Feb. 7, 2005)



Hab nur mit 2700Mhz 1.56v 1 Stunde 30Min getestet.

Update und eine gute Zeit obwohl ich unter 27Min bleiben wollte.



(Geändert von Riverna um 4:26 am Feb. 8, 2005)


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 1:01 am 8. Feb. 2005
dragon_tmd
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
42°C mit 1.60 Volt


Hallo,

so langsam verzweifle ich an meinem Abit Av8 (Bios 1.7) und meinem Winnie 3000+

Ich schaffe es, ihn bei 250x9, DDR333, 1T 2-2-2-2 stabil laufen zu lassen (DDR dann etwa 208 Mhz).

Wenn ich den HTT 1:1 durchlassen will (habe A-DATA DDR600) kackt das System ab 220 MHz ab, egal wieviel VCORE, etc.

Der Prozessor soll laut Verkäufer 2.4 GHz bringen bei HTT 267. Selbst das schaffe ich nicht ...

Irgendeie kommt das board nich über einen HTT von 250 MHz bei DDR333, die RAMs nicht über 220 Mhz bei 2.8 V ...

(System: be quite 400 Watt, ASUS V9999 LE (16/1/8 360@860), Abit Av8 1.7, A-Data DDR600 (2x 256 MB)).

Liegt es am board? Sollte mir vielleicht ein ASUS A8V oder MSI kaufen :noidea:



(Geändert von dragon_tmd um 8:30 am Feb. 8, 2005)


Athlon64 3000+  (Winnie), Thermaltake Fanless 103 (modded), MSI K8N Neo2 mit 1.36 Bios, 512 MB A-DATA DDR600, ASUS V9999 (16/1/6 400/900)

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4704 Tagen | Erstellt: 8:27 am 8. Feb. 2005
BLJ
aus Switzerlaaand
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2606 MHz
45°C mit 1.825 Volt



Zitat von steve214 am 22:50 am Feb. 7, 2005
Ich hab auch nen 3000er (1,8Ghz real).Konnte diesen leider noch nicht testen da mobo noch nicht da wir ein DFI Lanparty UT Nf4 Sli-d werden außerdem liegt 1 GB G.Skill 4400 Ram 550 mhz und ne Gforce 6800 GT daheim.Das stepping der cpu ist CBBID (noch kaum gesehen im Inet)0451 DPMW also die Fertigungswoche müsste ja eigentlichsehr gut sein da sehr neu und damit ja eigentlich besseres oc.außerdem is es der chip 149 von 999 sprich in der mitte des wafers und die qualität der prozis nimmt ja von innen nach außen ab soweit ich weiß also müsste es ja ne gute oc cpu sein oder???und die anderen ockomponenten sollten ja eigentlich auch ausreichend sein um auf 2700 realtakt zu kommen hab außerdem ein lc power 550 watt netzteil  



nehm auch das selbe Board, bzw. einfach ohne SLI.
leider gibts halt noch immer lieferschwierigkeiten, aber ich hoffe, dass das Board diese oder nächste Woche abgeschickt wird... einbezahlt etc. wärs.
Hab n 3200+ (winnie türlich), auch n ziemlich neuen, aber is glaub ich noch 044x... stepping muss ich mal nachkuckn.
Was für ne GraKa nimmst du für des Board?
Hab ne Sapphire X800 XL...
cya


Kiste 1 | Kiste 2 | Kiste 3
Kiste 4: 3200+ A64 S754, Quad Raid0 [Hitachi SATA 160GB 8MB Cache]
Kiste 5: 3200+ A64 S939 (CBBHD 0450TXXXX), DFI nF4 Ultra-D, Quad Raid0 [Maxtor DiamondMax Plus 10 200GB]

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 8:55 am 8. Feb. 2005
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


jetzt gehts wieder los, dass ihr CPU´s tauscht wegen paar Herzchen
:lol:  ....  is natürlich schon shit, wenn die CPU limitiert ;)


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 9:00 am 8. Feb. 2005