» Willkommen auf AMD Overclocking «

mastaqz
offline



OC God
15 Jahre dabei !


warum flasht ihr nicht einfach in windows? geht viel besser

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5607 Tagen | Erstellt: 17:13 am 2. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


mit welchem Proggie denn. Ich glaub Win Flash hiess das oder.
Aber das ist nicht von MSI oder?

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5238 Tagen | Erstellt: 17:38 am 2. Jan. 2005
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Das würde mich auch interessieren. Ich vertraue der Stabilität meines Windows und meines Rechners mehr als ner fiesen Diskette.


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5691 Tagen | Erstellt: 18:10 am 2. Jan. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Also Leutz, ich will mal wieder bissl die fahne für die 3000er hissen :lol:
mein 3. geht die 2,6 Ghz mit HS bei 1,45 Grad Primestable (30 min getestet) bei 47 Grad. Die 2,7 mag er net, wird einfach net stabiel, selbst bei 1,65V und mehr und geht dan auch über 60 Grad (HS sei Dank ;) ) Also glaub net das man 20 3000er kaufen muß um einen 2700er zu erwischen, denk max 5 :thumb:
Der hut bleibt erstmal drauf, weil ohner passt das net alles so gut wie mit, der 1AHV2 liegt auf dem Sockel auf, wenn er richtig sitzt, dreht er sich leicht berührt er sogar die IC's!!!!(hab nen eindeutigen Abdruck von nem IC auf meinem Kühler!) Er ist einfach zu groß. Hat das schon jemand durch abschleifen oda so in Griff bekommen?? Wer weiß wiwe lang ich den Prozzie behalte, denk ma mit HS hat son Teil mehr Wert als ohne, oder? Wegen Garantie un so.
:ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5159 Tagen | Erstellt: 18:21 am 2. Jan. 2005
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


Servus  Freestyler habe mir 2x3200+  0444 Woche besorgt und siehe da beide 2700 Mhz @1,6V

jetzt fummel ich erstmal den Heatspreader ab............gg........:thumb:


scheint ne gute woche gewesen zu sein.


1 Setze ich wieder in Ebay...........


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5431 Tagen | Erstellt: 18:22 am 2. Jan. 2005
OC Burner
aus Berlin
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
2600 MHz @ 2864 MHz
42°C mit 1.425 Volt


Der Stabilität von Windows trau ich weitaus weniger zu als MS-Dos. Aber warum das Bios immer auf ner Diskette? Fat32 Partitionen eignen sich doch hervorragend zum flashen und archivieren der Biosfiles vorraussetzung ist aber immernoch ne Bootdiskette!

WinFlash 1.51 gibts übrigens hier

kann aber nicht sagen obs auch bei Nforce3 geht, bei Nforce2 schon.

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5196 Tagen | Erstellt: 18:26 am 2. Jan. 2005
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Hallo wollte mal wissen mit welchen Board ich die besten möglichkeiten zwecks einstellungen im Bios habe um den Winchester zu übertakten.

ABIT AV8 3rd Eye , ABIT AV8 , ASUS A8V Deluxe oder MSI K8T Neo2-FIR

Vieleicht hat einer eins der Boards und könnte mir sagen mit wieviel MHz er seinen Winchester am laufen hat.

Wenn jemand ein Board von den hat dann bitte hinschreiben welches Board und mit was sein Winchester läuft.

Ach ja noch was funktioniert Dual Chanel auch wenn mann Bank 3+4 benutzt.

Wenn ich mir nähmlich das Abit AV( holen würde dann kann ich Bank 1 nicht benutzen wegen Kühler.

Vielen vielen Dank



(Geändert von Lutschpuppe um 18:49 am Jan. 2, 2005)


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 18:45 am 2. Jan. 2005
4p0h1s
aus die Maus!
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1400 MHz @ 1550 MHz
45°C


wiseo landen meine post immer am ende einer seite und werden dadurch nie beachtet...

mann ich muss noch in den ferien die kiste aufrüsten und brauch esrtma tipps von pros


"Server" und "Microsoft" in einem Satz bringt Unglück!

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4728 Tagen | Erstellt: 18:49 am 2. Jan. 2005
mastaqz
offline



OC God
15 Jahre dabei !



Zitat von freestylercs am 17:38 am Jan. 2, 2005
mit welchem Proggie denn. Ich glaub Win Flash hiess das oder.
Aber das ist nicht von MSI oder?

free



wie wäre es mit MSI Live Update 3?
Ist sogar auf der MSI CD! ;-)

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5607 Tagen | Erstellt: 21:45 am 2. Jan. 2005
BikerKS
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
42°C mit 1.37 Volt


Wollt mal fragen ob eure Lasttemperatur beim Winnie auch so ruckzuck wieder runtergeht?

Idle 35 Grad...beim Spielen 42..dann innerhalb 2-3 sec(sofort nach Beendigung eines Games) wieder auf 37-36-35 Grad...


Kann aber auch sein das es an meiner starken Pumpe(Eheim 1000) und gutem Radi und Kühler  liegt....aber sehr eigenartig....auch im Teillastbereich habe ich nur 35-37Grad(egal welche Raumtemperatur zw 20 und 25 Grad)

Da kann der nächste Hochsommer ruhig kommen.


PS:

Da der Nexxxos XP auch auf dem Sockel aufsitzen würde(bei demontiertem Heatspreader) habe ich den CPU-Halter umgebaut(geht ganz einfach), so dass  der Kühler weiter unten sitzt...bei Bedarf auch Pics.

WLP  AS5

Habe in einem anderen Forum gelesen das jemand 2 Winnies(ohne HS) wegen Nichtbeachtung des Sockels geschossen hat.:noidea:
Schon super der ganze Kram.
Bei dieser Konstellation Winnie @2760 Mhz und Neo2 braucht es ja wirklich ne lange Zeit bis was eindeutig besseres kommt:noidea::godlike::lol:
Wird ja langweilig:lol:



(Geändert von BikerKS um 22:43 am Jan. 2, 2005)

Beiträge gesamt: 182 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5132 Tagen | Erstellt: 22:43 am 2. Jan. 2005