» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


De hammer ist ja die eine Auktion ist bei 51 Euro.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 14:05 am 1. Jan. 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Sowas is ne Frechheit. Irgendwelche Anfänger denken womöglich noch, sie könnten aus jeder CPU mit diese Anleitung 2700Mhz rausholen. Dabei gibts die Theorie zum Übertakten im Inet massenweise for free und die entscheidenden Faktoren sind ja wohl:

- Glück

- fetter RAM

- richtiges Board (Kompatibilität RAM etc.)

- ne gute Kühlung (auf dem PIC hat er 1,65V :lolaway:)

Ne faire Auktion wäre es, wenn er die Hardware-Vorraussetzungen mal dazu schreiben würde. Spätestens bei der erforderlichen Wasserkühlung oder einer fetten LuKü mit IHS off hört´s doch bei den meisten auf....

Unmöglich sowas...


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5022 Tagen | Erstellt: 15:17 am 1. Jan. 2005
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


normal stehen 3 dumme pro tag auf, bei ebay sinds halt tausende, und das schon seit anfangan! is auch gut so ^^


Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 15:31 am 1. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von CMcRae am 16:52 am Dez. 31, 2004
@ free

wo haste bitte das 1.5bX bios her...auf der seite habe ich ausm forum gibts nur ne 1.5X version...

ach ja meine speicher sind tccd speicher von oc wear...da gibbet auch nen extra bios für soll ich lieber das nehmen??

gruss sigi



das 1.5x ist das gleiche. Nur bei meinem Startscreen stand 1.5bx, darum.
Das 1.5x oder bx war auch gar net so schlecht(Rams gingen höher) , aber die Vcore ging nur bis 10%

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5241 Tagen | Erstellt: 19:17 am 1. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


wo kriegst du die beta bios files nochmal her?

btw. frohes neues :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 19:19 am 1. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Frohes neues Jahr wünsch ich dir auch BlackHawk.
klick mich

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5241 Tagen | Erstellt: 19:28 am 1. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ah danke!

wenn der ram höher zu takten geht schaffe ich vielleicht endlich die 9 x 290MHz synchron mit 1T.

mein ram gibt ja bei 280/285MHz so langsam auf (mit dem 1.3/1.4er bios) :(

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 19:37 am 1. Jan. 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Kann jemand mal erklären, was bei den gemoddeten Bios-Files geändert wird?

Ich würde nämlich grundsätzlich immer gerne selbst bewerten, ob mir eine Änderung gefällt oder nicht. Ich erinner mich an irgendwelche tollen NF2 Mod-Bios, die nen FSB von über 240 versprochen haben, und letztlich nur der 1T Wert auf 2T gesetzt wurde. Ergo toller FSB aba wenig Leistungszwachs...


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5022 Tagen | Erstellt: 20:05 am 1. Jan. 2005
BikerKS
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
42°C mit 1.37 Volt


Frohes NEUES allen !

bei mir ist s so das das 1.51Bios beim Spielen Probs macht:noidea:.
Mit 1.41Mod läuft hier alles bestens.


Beiträge gesamt: 182 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 20:13 am 1. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


wie hast du denn das 1.41mod Bios drauf gekriegt?
Bei mir kommt immer: Source file not found.
Habs schon umbenannt, aber klappt nicht.
Werde das 1.5er nochmal durchtesten.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5241 Tagen | Erstellt: 21:33 am 1. Jan. 2005