» Willkommen auf AMD Overclocking «

Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Mit welchem Board ? mach mal nen Screen von Prime und CPU-Z


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6038 Tagen | Erstellt: 15:39 am 16. Nov. 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@ Hitac
ich guck ma wie es genau hieß und schreib es dan Morgen (hab an meinem Rechner kein Netz)

habs aus gemacht und 3DMark läuft mit Hardware@Standart wieder

ab ca. 270 Referenztakt hab ich dat Problem aba wieder, auch mit dem LC Power 550, daran lag es also auch net, wenigstens ist meine VCORE jetzt stabiel :thumb: Scheint irgend ein OC Problem mit 9800 Pro (meine ist ne Saphire) und Abit AV8 (oda Via Chip?) zu geben. Dat Neue 1,6er Bios bringt auch nix. Seltsamer Fehler.:noidea:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5143 Tagen | Erstellt: 21:03 am 16. Nov. 2004
Roboant
aus Colonia
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz


@Thoemse
um welche handelt es sich genau Stepping, usw.??


10 Print "Hallo"
20 Goto 10
RUN....

Beiträge gesamt: 815 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5491 Tagen | Erstellt: 21:13 am 16. Nov. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Zitat von Compjen am 21:03 am Nov. 16, 2004
@ Hitac
ich guck ma wie es genau hieß und schreib es dan Morgen (hab an meinem Rechner kein Netz)

habs aus gemacht und 3DMark läuft mit Hardware@Standart wieder

ab ca. 270 Referenztakt hab ich dat Problem aba wieder, auch mit dem LC Power 550, daran lag es also auch net, wenigstens ist meine VCORE jetzt stabiel :thumb: Scheint irgend ein OC Problem mit 9800 Pro (meine ist ne Saphire) und Abit AV8 (oda Via Chip?) zu geben. Dat Neue 1,6er Bios bringt auch nix. Seltsamer Fehler.:noidea:



Das liegt am Chipsatz, deshalb haben viele auf nForce gewechselt ;)
Mein Board geht zwar mit 280 MHZ noch an aber nicht stabiel, am CPU kann es nicht liegen da es auch nicht geht wenn ich den Multi auf 5 setze ;) Board habe ich verkauft, jetzt kommt ein nForce3 Board rein :thumb:


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6038 Tagen | Erstellt: 21:35 am 16. Nov. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von Breaker10 am 21:35 am Nov. 16, 2004
Board habe ich verkauft, jetzt kommt ein nForce3 Board rein :thumb:



das MSI K8N Neo2 Platinum? :noidea:

ich hoffe mal ja...;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 23:33 am 16. Nov. 2004
Thoemse
aus Innsbruck
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Ja ist das MSI. Natürlich. :D
Ich hab keinen Primeshot gemacht aber es ist natürlich Primestabil.
Die CPU ist Gamestable auf diesem Setting: (nicht primestabil)


Die CPU:


Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 23:59 am 16. Nov. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Hatte ich mir schon gedacht, bei mir limitiert das Board extrem :(

Bin mal auf das MSI Nforce Board gespannt, das K8T800Pro ist nicht gerade der Hammer in sachen OC :blubb:


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6038 Tagen | Erstellt: 0:47 am 17. Nov. 2004
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


War der Teppich vorher mal schneeweiß? :lolaway:

Ne Spass, Gratz zu der CPU... :thumb:


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5003 Tagen | Erstellt: 1:16 am 17. Nov. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@ all vonviaaufnforceumsteiger :flipper:
hättet ihr mal lieber von anfang an was richtiges gekauft ;)

btw man sollte nicht nur ständig hardware kaufen, sondern sie auch mal nutzen, aber das ist eher ot ...

via + intel + nv = :drowning:


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5128 Tagen | Erstellt: 8:23 am 17. Nov. 2004
Thoemse
aus Innsbruck
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt



Zitat von Cr0w am 1:16 am Nov. 17, 2004
War der Teppich vorher mal schneeweiß? :lolaway:

Ne Spass, Gratz zu der CPU... :thumb:


Mann ich hab extra eine gute Stelle ausgesucht. Größtenteils ist der löchrig!
Und ja er war mal weiß.
Studentenwohnung halt. Ich hab lieber einen AMD 64 auf 2.6ghz und eine 6800 ULTRA als einen neuen Teppich.
:lol:

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 9:48 am 17. Nov. 2004