» Willkommen auf AMD Overclocking «

Andy133
aus Plön
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.60 Volt


wie willst du einen multi von 12,5  haben beim 3000+ die sind gelockt ^^


Meine Gamerhardware könnt ihr im Profil nachlesen ^^

Beiträge gesamt: 782 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 14:06 am 31. Dez. 2004
Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt



Zitat von THCCryjack am 10:50 am Dez. 31, 2004
Der Test über das Gigabyte kann meine Erfahrungen in allen Punkten bestätigen.

Den max HT hab ich noch nicht ausgelotet. Aber 3 x 296 läuft er auf jeden Fall.

Absolut stabil lief mein Board mir 3x 289 Mhz HT... Dabei läuft mein oller OEM DDR400 erstaunlicherweise @ 236 Mhz bei 2,5-3-3-7.

Ich bin super zufrieden mit dem Teil, und für 80 euro rockt das Teil alle anderen Boards weg.


Update



(Geändert von THCCryjack um 11:24 am Dez. 31, 2004)



Alle bis auf das MSI K8N Neo2. Ich hatte beide also das Gigabyte K8NS Ultra 939 und nun mein K8N Neo2 und das MSI lässt sich besser. Ocen. Ich war schon bei 3*322HTT


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5081 Tagen | Erstellt: 15:36 am 31. Dez. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt



Zitat von Riverna am 15:36 am Dez. 31, 2004

Zitat von THCCryjack am 10:50 am Dez. 31, 2004
Der Test über das Gigabyte kann meine Erfahrungen in allen Punkten bestätigen.

Den max HT hab ich noch nicht ausgelotet. Aber 3 x 296 läuft er auf jeden Fall.

Absolut stabil lief mein Board mir 3x 289 Mhz HT... Dabei läuft mein oller OEM DDR400 erstaunlicherweise @ 236 Mhz bei 2,5-3-3-7.

Ich bin super zufrieden mit dem Teil, und für 80 euro rockt das Teil alle anderen Boards weg.


Update



(Geändert von THCCryjack um 11:24 am Dez. 31, 2004)



Alle bis auf das MSI K8N Neo2. Ich hatte beide also das Gigabyte K8NS Ultra 939 und nun mein K8N Neo2 und das MSI lässt sich besser. Ocen. Ich war schon bei 3*322HTT




Ja schon klar... nur daß das MSI ganze 40 euro mehr kostet.


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 16:39 am 31. Dez. 2004
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


@ free

wo haste bitte das 1.5bX bios her...auf der seite habe ich ausm forum gibts nur ne 1.5X version...

ach ja meine speicher sind tccd speicher von oc wear...da gibbet auch nen extra bios für soll ich lieber das nehmen??

gruss sigi


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5269 Tagen | Erstellt: 16:52 am 31. Dez. 2004
Andy133
aus Plön
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.60 Volt


so entweder bekomm ich mein Board so hoch weil ich die Cpu nciht höher takte oder mein Board ist einfach göttlich :godlike:

Muss nur nochmal die Tage testen ob stabil !  

300 sind auf jedenfall stabil auf meinen AV8

Free Image Hosting at <br> <br> <br> <br> <br><font size=1>(Geändert von Andy133 um 17:30 am Dez. 31, 2004)</font>
<p><hr size=1 width=100%>Meine Gamerhardware könnt ihr im Profil nachlesen ^^ 
</font>
</td></tr>
<tr><td class=
Beiträge gesamt: 782 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 17:04 am 31. Dez. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


hmm, meine Bios version is die 1.3

sollte ich ma erneuern, ob sich das rentieren wird?! :noidea:

da fällt mir der satz ein: Never touch a running system

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5181 Tagen | Erstellt: 17:22 am 31. Dez. 2004
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


du fährst mit 2746MHz...was willst du da bitteschön mit nem neuen BIOS:noidea:

da wirst du wohl kein MHz mehr rausholen könne...;)


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4881 Tagen | Erstellt: 17:30 am 31. Dez. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


naja....vielleicht bekomm ich dann meinen Ram mit 2.85v stabil bei



cpu würd das mitmachen mit 1.58V

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5181 Tagen | Erstellt: 18:15 am 31. Dez. 2004
ANGELRIPPER
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton @ 2200 MHz
49°C mit 1.65 Volt


So sers,

also ich hab das ASUS A8V Deluxe.
hab den 3200er jetzt mal bisschen versucht zu übertakten.
Ging auch alles 1a bis jetzt.

Nur eins macht mich bisschen stutzig.
Hab bis jetzt immer gelesen ma muss den HT wieder runter stellen damit der durchs übertakten dann wieder so auf die 1000 kommt.
Bei mir im Bios kann ich den multiplikator aber gar nicht einstellen.
Ich kann da nur 1000/800/600 ... auswählen. Wird das dann automatisch auf 1000 fixiert ?

Auch der Ram is bisschen n problem.
Dann hab ich mal auf Auto gelassen und dann hab ich mit cpu-z gesehen das der auf 208 mhz lauft wenn ich nen fsb von 250 einstell.

Freu mich scho auf eure antworten.

Danke die Herrn und nen guuuuten rutsch.

mfg

ANGELRIPPER


PS. Hab 51 Grad mit meiner cpu. Is das scho noch im grünen ?
hab aber nur 1,475 V eingestellt.



(Geändert von ANGELRIPPER um 18:19 am Dez. 31, 2004)

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4738 Tagen | Erstellt: 18:16 am 31. Dez. 2004
Andy133
aus Plön
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.60 Volt


gibs da nicht sowas wie LDT ( oder LTD ????)  x 2,3,4,5

Andy


Meine Gamerhardware könnt ihr im Profil nachlesen ^^

Beiträge gesamt: 782 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 18:18 am 31. Dez. 2004