» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


kann es sein das die 3200+ irgendwie besser zu takten gehen als die 3500+!?!

mir kommt das ja fast so vor... kann aber auch daran liegen das sich der grossteil nur 3200+ cpus holt :noidea:

dafür scheinen die 3500+ irgendwie "gleichmässiger" zu gehen (in bezug auf 2500-2600mhz) :lol:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 9:34 am Dez. 30, 2004)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 9:33 am 30. Dez. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Genau so wie es Sahnestücke gibt, gibt es auch miese Winnies.
War bis jetzt ja immer so.
Mein 3200+ davor ging auch nur auf 2550MHz mit 1,6V, und das lag 100%ig an der CPU und nicht an den restlichen Komponenten.
Die 3500+ werden gebraucht auch nur geringfügig teurer gehandelt, als die 3200+.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 12:04 am 30. Dez. 2004
DeepDiablo
aus Deutschland
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2655 MHz
54°C mit 1.60 Volt


Hallo Leute hab jetzt auch ein prob mit meinem winnie.gestern lief er die ganze zeit stabil bei 2655mhz und dann bin ich höher gegangen auf 2685mhz dort hat er sich in spielen dann aufgehängt.So jetzt habe ich wieder auf 2655 geschaltet und da läuft er jetzt auch nicht mehr stabil.könnt ihr mir sagen woran das liegt.die bechmarks macht er ohne probleme und sobald riddick nach 2minuten ist schluss.hat der jetzt vom vielen takten schaden genommen?:godlike: :(


AMD 64 3000+/MSI K8N NEO2 Platinum/GF 4ti4200/512ddr333/

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4755 Tagen | Erstellt: 12:07 am 30. Dez. 2004
druesel
aus gelaugt
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
50°C mit 1.54 Volt


@DD

Welche Benchmarks nutzt du denn um auf Stabilität zu testen?
Und wie lange laufen die , bis es für dich "stabil" ist?

Du scheinst da wohl was übersehen zu haben.  ;)

Und laß den Winnie vielleicht mal nicht ständig am Anschlag laufen.
Die Games laufen sicher auch mit 2-300 MHZ weniger immer noch flüssig.

MfG


Win3000+@2700MHZ / MSI Neo2 Pl. / 2*512 A-Data 566 / 2*160 GB SATA Raid0
X800Pro Vivo @XT PE 540/590
01  03  05  Aq3  32M

Beiträge gesamt: 268 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5150 Tagen | Erstellt: 12:29 am 30. Dez. 2004
Andy133
aus Plön
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.60 Volt


also hab heute mal ein bisschen getestet und 6 x 300 eingestellt und läuft 1 N also ist es wohl meine cpu :blubb:die nicht mehr kann


Meine Gamerhardware könnt ihr im Profil nachlesen ^^

Beiträge gesamt: 782 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5164 Tagen | Erstellt: 14:07 am 30. Dez. 2004
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


so hatte ichs auch mal kurzzeitig gemacht , teiler reingehauen und dann 9x277 .. also auch 2500mhz . aber selbst die schafft der net :cry:

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 14:28 am 30. Dez. 2004
DeepDiablo
aus Deutschland
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2655 MHz
54°C mit 1.60 Volt


Is wieder alles in Ordnung.hab den kühler nochmal abgemacht um nach der Wärmeleitpaste zu schauen aber da war alles gut.und jetzt macht er wieder alles mit.Als benchmark benutze ich den pcmark04 oder 3dmark03.Und die läuft er alle locker durch.jetzt habe ich 2520mhz erstmal eingestellt und das bei 1.41vcore.ich muss eh warten bis ich neuen speicher habe da sonst höhere raten eh keinen sinn machen.:ocinside:
DeepDiablo


AMD 64 3000+/MSI K8N NEO2 Platinum/GF 4ti4200/512ddr333/

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4755 Tagen | Erstellt: 14:33 am 30. Dez. 2004
BikerKS
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
42°C mit 1.37 Volt


:moin:

@druesel:

stabil heißt für mich 30min-1std Daten kopieren mit SCSI320-Controller(empfindlich),währenddessen Sandra rackert und der PC noch im Internet rumalbert.
Will ja mit dem Rechner arbeiten und spielen.

Aus Erfahrung weiß ich: wenn das so läuft funkt. die CPU 1a.:thumb:

Dann brauch ich nicht stundenlang Lucas Lehmer zu lesen@prime:godlike:

Beiträge gesamt: 182 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 16:36 am 30. Dez. 2004
BikerKS
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
42°C mit 1.37 Volt


@freestylercs


wie ist bei dir die idle-temp ?

<<< 35 Grad:godlike:

geht die bei dir auch schnell in die höhe?..lol.. 39-40 grad

Beiträge gesamt: 182 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 19:58 am 30. Dez. 2004
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Ich habe nur 2 Fragen welches Board mit VIA vhipsatz ist am besten um den Wicnchester zu übertakten und welchen Speicher soll ich mir holen.

Beim Speicher desto günstiger desto besser.

Bitte um Hilfe will mir morgen dann das Board auf jeden fall noch holen ist dringend.

Daanke


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5791 Tagen | Erstellt: 20:06 am 30. Dez. 2004