» Willkommen auf AMD Overclocking «

THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


kann mich über das Gigabyte K8NS-Ultra nicht beklagen... aber wenn dann bitte die XP Version holen. (30 euro Aufpreis) Mein Board sieht aus wie nach nem Kahlschlag.... überall fehlen Chips, Spannungswandler, Widerstände und Anschlüsse wie FireWire, S-ATA (3 u 4), Dual BIOS, und einiges mehr.... :blubb:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 23:24 am 28. Dez. 2004
Andy133
aus Plön
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.60 Volt


logisch LDT auf 3 ! ICh weiß nun nich ob CPU oder Board ! Kann auch sein CPU da sie schon etwas älter ist


Meine Gamerhardware könnt ihr im Profil nachlesen ^^

Beiträge gesamt: 782 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5160 Tagen | Erstellt: 0:10 am 29. Dez. 2004
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


hm .. mein ram läuft im moment mit 1T , evtl. liegts ja daran :noidea:

morgen mal testen bin jetz zu müde :tired:

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5202 Tagen | Erstellt: 0:55 am 29. Dez. 2004
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Mir ist aufgefallen, dass es bei mir mit nur einem Ram Riegel extrem stabil bei 1T ist. Selbst bei 280Mhz 1:1. Sobald ich den zweiten Riegel reinstecke läuft ALLES ab 200Mhz Ramtakt instabil und ich muss auf 2T gehen....


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5691 Tagen | Erstellt: 10:20 am 29. Dez. 2004
DeepDiablo
aus Deutschland
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2655 MHz
54°C mit 1.60 Volt


:moin:Also.Meiner würde im Prinzip auf 2.7ghz laufen nur bekomme ich den vcore im bios nicht höher als 1.6v.Ich hab bei cpuvid 1.45 und bei vcore over10% und egal wie ich den cpu vid stelle ob höher oder tiefer der macht nicht mehr als 1.6v.Aber das komische im core center kann ich es einstellen nur da drücke ich auf save aber der übernimmt das nur für diesen lauf.mache ich aus steht alles wieder auf dem alten.bitte helft mir ich will 2.7 weil ich weiß er hält es aus.Im windows klappt es ja nur bei spielen kackt er nach 15min ab.Pcmark04 hab ich auch schon laufen lassen da bekomme ich 4717 Punkte:thumb:
Bitte Helft mir :godlike: :godlike: :godlike:
DeepDiablo:ocinside:


AMD 64 3000+/MSI K8N NEO2 Platinum/GF 4ti4200/512ddr333/

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4751 Tagen | Erstellt: 10:21 am 29. Dez. 2004
lolopop
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2300 MHz
42°C mit 1.40 Volt


Du hast ja das MSI K8N Neo2???

Dann must Du ein Mod BIOS nehmen wie das 1.36Mod oder 1.37Mod...

Link ist hier:

MOD BIOS für MSI K8N Neo2

Hoffe geholfen zu haben..... ;)

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4747 Tagen | Erstellt: 10:32 am 29. Dez. 2004
Andy133
aus Plön
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.60 Volt


gibs kein Mod Bios für Abit AV 8 (3rd Eye )


Meine Gamerhardware könnt ihr im Profil nachlesen ^^

Beiträge gesamt: 782 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5160 Tagen | Erstellt: 11:23 am 29. Dez. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Welches BIOS hast du noch mal drauf?

In nem anderen Forum sagt Einer, das er das 1008 BIOS hat und seine CPU mit 1.625 Volt läuft. :noidea:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 11:36 am 29. Dez. 2004
lolopop
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2300 MHz
42°C mit 1.40 Volt


@THCCryjack

Ich habe das 1.36Mod drauf allerdings habe ich ein MSI K8N Neo2.

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4747 Tagen | Erstellt: 11:43 am 29. Dez. 2004
Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt



Zitat von THCCryjack am 23:24 am Dez. 28, 2004
kann mich über das Gigabyte K8NS-Ultra nicht beklagen... aber wenn dann bitte die XP Version holen. (30 euro Aufpreis) Mein Board sieht aus wie nach nem Kahlschlag.... überall fehlen Chips, Spannungswandler, Widerstände und Anschlüsse wie FireWire, S-ATA (3 u 4), Dual BIOS, und einiges mehr.... :blubb:



Der einzigste Unterschied zwischen K8NS-Ultra und dem K8NSNXP ist das DSP Modul.


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5074 Tagen | Erstellt: 13:37 am 29. Dez. 2004