» Willkommen auf AMD Overclocking «

Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt



Zitat von freestylercs am 19:32 am Dez. 13, 2004
Ist manchmal so. Meine wollen mit CL3 auch nicht so super stabil laufen.
Auch bis 280 stabil mit CL2,5 aber auch mit CL3 nicht weiter.

free



hm meine laufen mit CL3 stabil :noidea:

naja mal testen ob der Ram wirklich annäherend 300mhz macht ;) wäre ja goil

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5204 Tagen | Erstellt: 19:34 am 13. Dez. 2004
Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt



Zitat von freestylercs am 19:17 am Dez. 13, 2004

Zitat von Riverna am 18:27 am Dez. 13, 2004

Zitat von SFVogt am 18:24 am Dez. 13, 2004
...da hier so viele A64 profis am reden sind...kan mir mal jemand veraten warum bei mir nicht cl3 laufen will???



erhöh mal die AGP Spannung



Wieso denn das? Was hat das mit der Latenz des Rams zu tun.
Eher die Vdimm erhöhen.

free



Das hat nix mit dem Latenz zu tun aber mein Board macht auch nur an die 280FSB mit default AGP Spannung


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 19:44 am 13. Dez. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type



Zitat von Riverna am 18:13 am Dez. 13, 2004
Ich hab auch nie behauptet 2x 512MB zu haben

ich ging halt einfach davon aus, is in meinem hirn schon als standart abgespeichert :lol:


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5147 Tagen | Erstellt: 22:12 am 13. Dez. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


ist aber wirklich heutzutage schon Voraussetzung.
Was bringen 2700MHz@Winchester wenn man nen halbes Gig Ram hat.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5241 Tagen | Erstellt: 7:47 am 14. Dez. 2004
Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt


Wenn man net Spielt braucht man auch kein Gig Ram. Ich hatte bis vor kurzem selber teilweise noch 2x 1GB nur zum zoggen :blubb: Und selbst mit den 512MB kann ich im moment alles zoggen das laden dauert vielleicht bisschen länger aber ich hab ja zeit.

Vorallem vorraussetzung ist es bestimmt noch lange nicht ;)


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 13:59 am 14. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...hab mir grad nen neues bios drauf gehauen...v1.4...und den rechner nicht übertaktet...nur die latenzen auf 3-4-4-8 2t gestellt und er bootet ohne probleme...vielleicht liegt es am hohen takt das der ram abkackt...oder war die neue biosversion hilfreich...werd gleich nochmal testen...


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 21:15 am 14. Dez. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt



Zitat von freestylercs am 7:47 am Dez. 14, 2004
ist aber wirklich heutzutage schon Voraussetzung.
Was bringen 2700MHz@Winchester wenn man nen halbes Gig Ram hat.

free



Du hast da etwas vergessen, es ist Voraussetzung wenn man ein Gamer ist, alles andere wäre nur Geldverschwenderei.

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 21:37 am 14. Dez. 2004
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hilft mir doch mal...warum erreiche ich keinen htt von 280 mehr...agp fix ist auf 66.....

seitdem ich den hs abgenommen habe erreiche ich den nimma.... mit dem boxkühler war das möglich...ich weiss auch nicht was los ist aba der nun kühler und alles würde ja besser laufen...

dachte htt ist dem board und cpu egal da es sowieso nur ein wert zum gesamttakt ist..... aba bei 260    htt mit ldt 3 startet schon keine 3d anwendung mehr.... aba prime läuft ganz normal über stunden durch....aba 3dmark2001 oda spiele keine chance...vpu recover und graka neustart..... habe die version 1.7 von bios her drauf...abit av8..

gibts da empfehlenswertere???


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5265 Tagen | Erstellt: 4:03 am 15. Dez. 2004
head
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2640 MHz
44°C mit 1.725 Volt


hehe  n1  die  selben  punkte  habe  ich  auch

mit  meiner  x800 xt pe  ^^

jedoch  habe  ich  64 3500 + mit  1000 DDR corsair pc 400


naja  ich  suche  immer  noch  hilfe  wie  ich  aus  meinen  3500+  mehr  ps rausbekomme ^^

cya  und  thx.

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4747 Tagen | Erstellt: 18:02 am 15. Dez. 2004
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hi head....meintest meine bench punkte??.....die habe ich gemacht mit dem barton 2600+ mobile...und nicht mit dem winnie....muss mal aktualisieren..


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5265 Tagen | Erstellt: 22:32 am 15. Dez. 2004