» Willkommen auf AMD Overclocking «

Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !



Zitat von SFVogt am 13:19 am Dez. 13, 2004
...hab meins bei mindfactory am 08.12.04 gekauft :thumb:



Danke. :thumb:
Dann dürfte meines auch schon mit dem neusten Bios sein.
Meines ist vom 06.12.2004... ;)

Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5347 Tagen | Erstellt: 17:02 am 13. Dez. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von CMOS am 16:44 am Dez. 13, 2004
in dem fall 256mb module .. das es sowas noch gibt
und was is das fürn board ?


mensch schreib doch mal dein stuff in dein profil, dann muss man auch nicht mutmaßen ;)

edit/ wo du ja eh grad bilder postest, ein screen vom membandwith würd ich ja schon gern sehen, um mal zu vergleichen, wie meine riegel da liegen.


(Geändert von CMOS um 16:46 am Dez. 13, 2004)



wie gesagt 2x256MB.

HAb noch keine 2x512MB  gesehen die im Dualchannel über 300 bringen.
Mir ist aber 1Gig lieber.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 17:58 am 13. Dez. 2004
Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt


Ich hab auch nie behauptet 2x 512MB zu haben


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 18:13 am 13. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...da hier so viele A64 profis am reden sind...kan mir mal jemand veraten warum bei mir nicht cl3 laufen will???


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 18:24 am 13. Dez. 2004
Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt



Zitat von SFVogt am 18:24 am Dez. 13, 2004
...da hier so viele A64 profis am reden sind...kan mir mal jemand veraten warum bei mir nicht cl3 laufen will???



erhöh mal die AGP Spannung


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 18:27 am 13. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


also hab dein rat mal versucht und die agp spannung bis 1,65v angehoben...bringt leider nichts...der rechner verabschiedet sich nach wenigen sekunden mit bluescreens :noidea:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 18:50 am 13. Dez. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Riverna am 18:27 am Dez. 13, 2004

Zitat von SFVogt am 18:24 am Dez. 13, 2004
...da hier so viele A64 profis am reden sind...kan mir mal jemand veraten warum bei mir nicht cl3 laufen will???



erhöh mal die AGP Spannung



Wieso denn das? Was hat das mit der Latenz des Rams zu tun.
Eher die Vdimm erhöhen.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 19:17 am 13. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


Vdimm ist schon auf max 2.85V...höher geht es nicht!...ich versteh nur nicht warum es nicht geht?! wenn der ram mit 280mhz bei cl2,5 läuft müßte ers doch bei cl3 erst recht machen oder???


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 19:24 am 13. Dez. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Ist manchmal so. Meine wollen mit CL3 auch nicht so super stabil laufen.
Auch bis 280 stabil mit CL2,5 aber auch mit CL3 nicht weiter.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 19:32 am 13. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...hmmm...finde es halt nur sehr merkwürdig...bei mir wollen sie ja garnicht mit cl3 :noidea:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 19:33 am 13. Dez. 2004