» Willkommen auf AMD Overclocking «

CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type



Zitat von Riverna am 1:40 am Dez. 13, 2004
Ich hab meinen kleinen Winchester schon 2 Monate oder so und gleich bei der ersten CPU richtig Glück gehabt. Er läuft mit 2763Mhz bei 1.58V unter meiner Wakü SuperPI und Prime stable :thumb: Ich lass ihn mit 9*307 1:1 3-4-4-8 1T laufen.

Für 2700Mhz braucht er nur 1.488V

(Geändert von Riverna um 1:44 am Dez. 13, 2004)



es gibt kein ram der 307mhz 1T packt.

sag mal an welche wunder module du da anscheinend hast !


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5149 Tagen | Erstellt: 10:49 am 13. Dez. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Riverna am 1:40 am Dez. 13, 2004
Ich hab meinen kleinen Winchester schon 2 Monate oder so und gleich bei der ersten CPU richtig Glück gehabt. Er läuft mit 2763Mhz bei 1.58V unter meiner Wakü SuperPI und Prime stable :thumb: Ich lass ihn mit 9*307 1:1 3-4-4-8 1T laufen.

Für 2700Mhz braucht er nur 1.488V

(Geändert von Riverna um 1:44 am Dez. 13, 2004)



bei mir hats bis zur 2.CPU gedauert. Also sind die 3200er gar nicht so schlecht

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 10:57 am 13. Dez. 2004
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


man wenn ich htt auf schon 260 stelle und ldt auf 3 startet keine 3d anwendung mehr...oder bench...   da kommt immer vpu recover und startet die graka neu....wie kann ich sonst noch mein speicher auf 230 mhz bringen...weil jetzt htt auf 250 steht und 333 ram....also läuft speicher grad mit 208 mhz ein bischen unterfordert...  oda hat jemand ne ahnung warum er mit höheren htt net geht....agp war auf fix 66


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 11:42 am 13. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...hab meins bei mindfactory am 08.12.04 gekauft :thumb:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4898 Tagen | Erstellt: 13:19 am 13. Dez. 2004
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt



Zitat von CMcRae am 11:42 am Dez. 13, 2004
man wenn ich htt auf schon 260 stelle und ldt auf 3 startet keine 3d anwendung mehr...oder bench...   da kommt immer vpu recover und startet die graka neu....wie kann ich sonst noch mein speicher auf 230 mhz bringen...weil jetzt htt auf 250 steht und 333 ram....also läuft speicher grad mit 208 mhz ein bischen unterfordert...  oda hat jemand ne ahnung warum er mit höheren htt net geht....agp war auf fix 66



VPU Recover im treiber ausschalten !? hat zumindest bei mir gefunzt .. naja mehr als 250mhz HTt hab ich noch net getestet  ,aber mit 220MHz HTT hat VPU Recover auch scho rumgemeckert ;)

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 14:10 am 13. Dez. 2004
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


ne also bei 250x10 mit 333 ddr teiler klappt das alles...aber wenn ich 275x9 will geht nix mehr....das würde ich gerne haben...denn dann würde mein speicher ja mit 230 mhz laufen...da hätte ich ja fast 800mb mehr durchsatz in der sek....


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5267 Tagen | Erstellt: 14:40 am 13. Dez. 2004
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


So, ich habe mir jetzt 2x512MB A-Data DDR566 gekauft. Wenn die nicht gehen bin ich echt am Ende mit meinem Latein....

Naja, wenn nicht gehn se halt zurück und fertig (14 tägiges Rückgaberecht). ;)


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 15:05 am 13. Dez. 2004
Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt



Zitat von CMOS am 10:49 am Dez. 13, 2004

Zitat von Riverna am 1:40 am Dez. 13, 2004
Ich hab meinen kleinen Winchester schon 2 Monate oder so und gleich bei der ersten CPU richtig Glück gehabt. Er läuft mit 2763Mhz bei 1.58V unter meiner Wakü SuperPI und Prime stable :thumb: Ich lass ihn mit 9*307 1:1 3-4-4-8 1T laufen.

Für 2700Mhz braucht er nur 1.488V

(Geändert von Riverna um 1:44 am Dez. 13, 2004)



es gibt kein ram der 307mhz 1T packt.

sag mal an welche wunder module du da anscheinend hast !


Von einen OC God hätte ich aber mehr wissen erwartet.



Ich schwätz kein sch**** das sollte eigentlich bekannt sein.

PS: Es sind A-DATA PC4500 mit TCCD


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5079 Tagen | Erstellt: 15:28 am 13. Dez. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


in dem fall 256mb module .. das es sowas noch gibt
und was is das fürn board ?


mensch schreib doch mal dein stuff in dein profil, dann muss man auch nicht mutmaßen ;)

edit/ wo du ja eh grad bilder postest, ein screen vom membandwith würd ich ja schon gern sehen, um mal zu vergleichen, wie meine riegel da liegen.


(Geändert von CMOS um 16:46 am Dez. 13, 2004)


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5149 Tagen | Erstellt: 16:44 am 13. Dez. 2004
Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt



Zitat von CMOS am 16:44 am Dez. 13, 2004
in dem fall 256mb module .. das es sowas noch gibt
und was is das fürn board ?


mensch schreib doch mal dein stuff in dein profil, dann muss man auch nicht mutmaßen ;)

edit/ wo du ja eh grad bilder postest, ein screen vom membandwith würd ich ja schon gern sehen, um mal zu vergleichen, wie meine riegel da liegen.


(Geändert von CMOS um 16:46 am Dez. 13, 2004)



Als Board habe ich das MSI K8N Neo2 54G



Von 307FSB habe ich noch keinen gemacht , kann ich aber auf Wunsch machen dazu muss ich aber Boinc aussmachen und Emule usw


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5079 Tagen | Erstellt: 16:58 am 13. Dez. 2004