» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



@SFVogt
Lief der Winchester sofort auf Deinem MSI K8N Neo2 Platinum?
Musstest Du kein Bios-Update machen?


Tomalla



egal welche bios version, das msi board unterstützt werksmässig den winchester :thumb:

@SFVogt :

sowas hab ich mir schon fast gedacht - belass es doch beim originalen 1.3er bios. das ist mehr als perfekt ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5613 Tagen | Erstellt: 21:36 am 12. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...hmmm werd ich auch bestimmt mal wieder zurück flashen...bei dem modbios sind aber keine einstellungen an sich verändern sondern nur einige sachen sichtbar gemacht worden...

...270MHz laufen leider net stabil...mußte jetzt erstmal auf 265mhz runter gehen...nervt mich nur das da mein gesamttakt flöten geht...sch**** fester multi...


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4893 Tagen | Erstellt: 21:45 am 12. Dez. 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


probier doch mal entweder CAS3 oder TRCD4 ;)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 21:54 am 12. Dez. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von SFVogt am 21:45 am Dez. 12, 2004
...hmmm werd ich auch bestimmt mal wieder zurück flashen...bei dem modbios sind aber keine einstellungen an sich verändern sondern nur einige sachen sichtbar gemacht worden...

...270MHz laufen leider net stabil...mußte jetzt erstmal auf 265mhz runter gehen...nervt mich nur das da mein gesamttakt flöten geht...sch**** fester multi...



ganz bestimmte einstellungen kannst du auch im original msi bios freischalten!

einfach Shift + F2 und ALT + F3 drücken (ich mein das war das) :)

btw. ich sagte dir ja nimm dir lieber nen 3200+ :biglol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5613 Tagen | Erstellt: 22:02 am 12. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...jupp...aber für nen 3200+ hat die kohle net gereicht!!!

...hmm :noidea: auch bei den timings 3-5-5-10 2T verabschiedet sich der rechner mit bluescreens???

...kann es noch an etwas anderem liegen??? cpu gab ich satte 1,6V


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4893 Tagen | Erstellt: 22:15 am 12. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...noch so ein mysterium was ich nicht versteh!!! warum bootet der rechner bei 280MHz nicht mit 3-4-4-8 2T aber mit 2.5-4-4-8 2T??? das ist doch entspander als 2,5 und dennoch wollte der rechner per du nicht damit booten!!!


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4893 Tagen | Erstellt: 22:49 am 12. Dez. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


auch wenn du den multi ganz nach unten machst (7-8) und der ht teiler auf 3 steht gehen keine 270mhz? :noidea:

wirklich merkwürdig!

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5613 Tagen | Erstellt: 22:49 am 12. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...ht ist jetzt auf 3...2,8V dem speicher...und real 2,61V dem cpu...

...hab mir jetzt das orginale 1.3er msi bios drauf geflasht...

(Geändert von SFVogt um 22:53 am Dez. 12, 2004)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4893 Tagen | Erstellt: 22:52 am 12. Dez. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


2.61v für die cpu wären wohl etwas viel :lol:

du meinst 1.61v :)

p.s. alles in allem ist die temp und der speed des a64 zwar wirklich beeindruckend, dennoch hinterlässt mir der (alte) p4 einen besseren allrounder-eindruck (nur mal so nebenbei) :noidea:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 23:03 am Dez. 12, 2004)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5613 Tagen | Erstellt: 22:58 am 12. Dez. 2004
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


also ich hatte vorher auch nen P4 ... mit ner 9800Pro 256bit ..
der P4 war nen 2800@3500

jetz mit A64 @2500mhz (ich weiß is noch net das maximum ;) )
und ner 9800 128bit (meine 9800Pro is @RMA )

is der A64 schneller ! sogar in 3dmark01 ..
wirklich um einiges . der A64 hat @standardtakt  (3200+) schon meinen
P4 @ 3500mhz eingestampft .. fällt mir vorallem @CS:S auf !

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5201 Tagen | Erstellt: 23:03 am 12. Dez. 2004