» Willkommen auf AMD Overclocking «

Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt



Zitat von freestylercs um 15:24 am Mai 11, 2005

Zitat von scharmr um 14:48 am Mai 11, 2005
Jo. Nicht schlecht.

Stimmt eigentlich das Auslesen der Temperatur in etwa beim NF4 Ultra-D.
Die Temperatur scheint ein wenig zu hoch zu sein. (bei mir)



nein, stimmt überhaupt nicht, jedenfalls nicht von der CPU Diode. Denke so ca. 12-15 °C müssen noch drauf.

free



Seit dem dem 754 braucht man doch keine Temps mehr drauf rechnen. Oder lieg ich da falsch? Bei dem A64 wird die Temps doch per Dioden ausgelesen.


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 22:31 am 11. Mai 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7


denke die dioden sind für hohe temperaturen ausgelegt, damit da nix passiert..
Denke das die normale Temperaturen locker 3 fach aushalten.
Denke das daher der messfehler höher ist?


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4795 Tagen | Erstellt: 22:34 am 11. Mai 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Riverna um 22:31 am Mai 11, 2005

Zitat von freestylercs um 15:24 am Mai 11, 2005

Zitat von scharmr um 14:48 am Mai 11, 2005
Jo. Nicht schlecht.

Stimmt eigentlich das Auslesen der Temperatur in etwa beim NF4 Ultra-D.
Die Temperatur scheint ein wenig zu hoch zu sein. (bei mir)



nein, stimmt überhaupt nicht, jedenfalls nicht von der CPU Diode. Denke so ca. 12-15 °C müssen noch drauf.

free



Seit dem dem 754 braucht man doch keine Temps mehr drauf rechnen. Oder lieg ich da falsch? Bei dem A64 wird die Temps doch per Dioden ausgelesen.



Also Herr Riverna:blubb:, ich habe im Idle ne CPU Temperatur von 18°C, meine Raumtemperatur und die des Wassers ist aber über 23°C. D kann dann ja einiges nicht hinhauen oder??
Alles auf dem DFI Ultra D (mit fast allen Biossen geprüft).

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 14:11 am 12. Mai 2005
Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt



Zitat von freestylercs um 14:11 am Mai 12, 2005

Zitat von Riverna um 22:31 am Mai 11, 2005

Zitat von freestylercs um 15:24 am Mai 11, 2005

Zitat von scharmr um 14:48 am Mai 11, 2005
Jo. Nicht schlecht.

Stimmt eigentlich das Auslesen der Temperatur in etwa beim NF4 Ultra-D.
Die Temperatur scheint ein wenig zu hoch zu sein. (bei mir)



nein, stimmt überhaupt nicht, jedenfalls nicht von der CPU Diode. Denke so ca. 12-15 °C müssen noch drauf.

free



Seit dem dem 754 braucht man doch keine Temps mehr drauf rechnen. Oder lieg ich da falsch? Bei dem A64 wird die Temps doch per Dioden ausgelesen.



Also Herr Riverna:blubb:, ich habe im Idle ne CPU Temperatur von 18°C, meine Raumtemperatur und die des Wassers ist aber über 23°C. D kann dann ja einiges nicht hinhauen oder??
Alles auf dem DFI Ultra D (mit fast allen Biossen geprüft).

free




Hallo Herr freestylercs,
das liegt am DFI. Das ließt bei IDLE zuwenig aus. Laut Radical_53 aus dem Hardwarelux kommt die Load Temperatur aber ungefähr hin er hat es irgendwie getestet.

Meine Idle Temp liegt aber auch schon bei 34°c ;)

(Geändert von Riverna um 0:05 am Mai 13, 2005)


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 0:04 am 13. Mai 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Meine Load temp geht nicht über 34°C wenn ich alle Radis mit Luft befeuer. Beim MSI kratzte ich schon an der 50 Grad Marke, echt komisch.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 10:38 am 13. Mai 2005
Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt



Zitat von freestylercs um 10:38 am Mai 13, 2005
Meine Load temp geht nicht über 34°C wenn ich alle Radis mit Luft befeuer. Beim MSI kratzte ich schon an der 50 Grad Marke, echt komisch.

free



Also mein Load geht schon bei 2750Mhz 1.44v auf 44°c wenn ich 2835Mhz 1.53v einstelle kratze ich schon an den 50°c.


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 15:03 am 13. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


bei mir (2655,1,648v) waren es angeblcih 49 unter last mit nem zali 7000:blubb:
ich hab auch das dfi



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4740 Tagen | Erstellt: 15:08 am 13. Mai 2005
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


bei mir ist es auch lustig

cpu bei load 32 grad

mainboard 47 grad

aber mein wasserkühler wird nett mal handwarm, und des wasser auch nicht.

hab jetzt 2600 bei 1,600 volt höher geh ich auch nicht mit dem vcore.

will mir ja eigendlich 1 giga a data 566 kaufen aber der preiss stört mich ein bisschen. ( 219€ @cheeep)


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5298 Tagen | Erstellt: 15:27 am 13. Mai 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Aber ihr lest doch auch alle die vom Smart guardian angegebene CPU Temp. aus oder??(denn diese ist die einzige, die bei mir innerhalb einer Sekunde nach Load ausschlägt)

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 15:31 am 13. Mai 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz



Zitat von freestylercs um 15:31 am Mai 13, 2005
Aber ihr lest doch auch alle die vom Smart guardian angegebene CPU Temp. aus oder??(denn diese ist die einzige, die bei mir innerhalb einer Sekunde nach Load ausschlägt)

free


jo mit dem lass ich mirs anzeigen...im idle sind bei mir so 25-27° und unter prime large FFT sinds so 34-36°


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 16:19 am 13. Mai 2005