» Willkommen auf AMD Overclocking «

Putzfrauenfanclub
aus Rheinland-Pfalz
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1812 MHz @ 2520 MHz
49°C mit 1.675 Volt


hört sich alles Prima an. zwar kenn ich das mobo nicht, aber Bios-update sollte sein. Geh auf die Webseite von MSI da muss es was geben.


Asus A7nX8-E deluxe/ 450 watt  beQuiet! Netzt/  Saphire Radeon 9800pro256Mb / Zalman-
7000A-cu / Athlon Xp-M  2500 MHz
/ PC 4000 1gb dual Adata

Beiträge gesamt: 79 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4937 Tagen | Erstellt: 18:29 am 20. Okt. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Sorry, aber ich habe frust!!!

Bitte erst über die weiterführenden Grundlagen informieren und dann einen auf oc machen. Ansonsten ist das Geschrei ganz schnell ganz laut. Hört sich nämlich nicht ganz danach an, dass Du weißt was Du machst.
Das klingt dann ungefähr so: CPU macht :hell: -> :dead: und Du :help: -> :error: -> :cry:
So sieht es dann hier im Forum aus LwM-> :mama: <- wir


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5575 Tagen | Erstellt: 18:42 am 20. Okt. 2004
LwM
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz mit 1.5 Volt


Also laut MSI is mein board auf dem neuesten stand. im bios gibt es aber keine menüpunkte wo ich spannung oder Fsb verstellen kann.
und CpuCool kennt mein board nicht!

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4934 Tagen | Erstellt: 18:50 am 20. Okt. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ich habe das Board zwar nicht, aber auch bei diesem ist noch ein komisches Ding in der Schachtel. Könnte vorne drauf ein Bild sein. Dort steht auch die Bezeichnung des Boards drauf. Hat keinen Einschaltknopf, aber dafür kann man es aufklappen. Dort drin sind meistens die BIOS- Einstellungen erklärt. Auch wie man die Spannungen und alle Takte ändern kann.
Gibt es für Dein Board auch als .pdf auf der MSI Seite.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5575 Tagen | Erstellt: 18:55 am 20. Okt. 2004
LwM
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz mit 1.5 Volt


Hey Kumpel. Pass mal auf. Bevor du mich so dumm anmachst lies dir erst mal die vorherigen Beiträge durch. Darin steht mein Boardname, Typ und alles; alsowas soll der sch****???

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4934 Tagen | Erstellt: 19:57 am 20. Okt. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ich habe Dir nur nen Hinweis gegeben wie Du es findest, wo steht was man wie im BIOS einstellen kann, also halt mal die Füße still.
Weiter lies die Boardregeln. Da steht, dass man erstmal gründlich suchen soll. D.h. google und Konsorten, Hersteller, Boardsuche.

Zu Deiner Info: Ich habe das ganze Topic gelesen nur manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht, gelle?  ;)
Dass auf den Umschlag der Name des Boards steht, sollte nur zeigen, dass diese beiden Dinge zusammen gehören. :thumb:

Weiter: Ich bin nicht Dein Kumpel, aufpassen tu' ich meistens (jedenfalls wenn ich es will) und gesch*ssen hab ich auch nicht. :baeh:

(Geändert von Suenda um 20:04 am Okt. 20, 2004)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5575 Tagen | Erstellt: 20:03 am 20. Okt. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


jetzt pass du mal auf, mein "freund".....


wenn du nicht in der lage bist, die umfangreichen informationen, die dir hier schon gegeben wurden, einzusetzen, dann hast du mal pech gehabt.....


es gibt hier eine suchfunktion und noch die möglichkeiten des allmächtigen gottes "De la G00gle".......

an deiner Stelle würde ich mal suchen und lesen, weil du das wahrscheinlich noch nicht gemacht hast.........


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4914 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 20:04 am 20. Okt. 2004
LwM
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz mit 1.5 Volt


Was gehtn jetzt ab. Ich bis jetzt in diesem Board nur kompetente Hilfe bekommen. Nur weil ich noch nicht viel davon verstehe, ist es bestimmt kein Grund mich schwach anzumachen und mich für dumm darzustellen. So wie Suenda es getan hat. Ich fands einfach nicht in Ordnung von ihm.
Gegoogelt hab ich schon zur genüge, bloß hat irgendwie kein zweiter Mensch auf dieser Erde mein Board.

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4934 Tagen | Erstellt: 20:24 am 20. Okt. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ich mache Dich doch gar nicht schwach an. Dir scheinen nur einige wichtige Grundlagen zu fehlen. Das sind die Leute, die es versuchen und ne Woche später hier im Forum lauthals schreien.....

Mit diesem MS-7010 kann keiner was anfangen. Da steht noch ein richtiger Name drauf wie "K8T blabla".

Ist zwar nun das Handbuch vom K8T Neo-FSR, aber das BIOS ist zu 90% das gleiche, das Du haben solltest.
Wohlgemerkt habe ich mir das Handbuch runter geladen.
Unte: Advanced Chipset Features und Power Management Features wirst Du fündig, weiter ist Frequency/ Voltage Control wichtig für Dich.

Und nun erzähl mir nicht, dass es diese Punkte bei Dir nicht gibt. Dein Board hat auch ein AMIBIOS und die sehen alle so gut wie gleich aus!!! Noch mal einfach: linke Seite 3 und 4 von oben und rechte Seite das ganz oben.

Diese ganzen Infos hätte man auch bei MSI hier im Forum gefunden, wenn man nur halbwegs ordentlich sucht!


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5575 Tagen | Erstellt: 20:39 am 20. Okt. 2004
Putzfrauenfanclub
aus Rheinland-Pfalz
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1812 MHz @ 2520 MHz
49°C mit 1.675 Volt


;) Hört auf zu streiten. Ihm zu helfen ist ja schließlich freiwillig!!

also Amigo,

Wenn dein Board mit Bios-Update dir keine Vernünftigen Einstellmöglichkeiten wie V-Core,V-Dimm,FSB etc. bietet muss ich dir eine negative Nachricht übermitteln:" Dein Board ist für OC nicht geeignet."

Ich vermute das du dir einen Komplett-Pc gekauft hast.
Wenn dies der Fall ist, kannst du Board,Speicher;Kühler und vielleicht auch noch Netztteil vergessen.:noidea:

OC ist ein kostspieliges Hobby.
Ich persönlich habe solche Komponenten drinne das es auf jeden Fall für meinen nächsten PC vollkommen ausreicht.Einen Kommplett PC würde ich mir sowieso niewieder holen, da mann mit der Zeit gegen Mauern Stößt.( Sowie du jetzt)

Fazit: Wenn dein Board die genannten Einstellmöglichkeiten nicht bietet, wirst du die Kiste nicht stabil bekommen, das kann ich dir versprechen.


Asus A7nX8-E deluxe/ 450 watt  beQuiet! Netzt/  Saphire Radeon 9800pro256Mb / Zalman-
7000A-cu / Athlon Xp-M  2500 MHz
/ PC 4000 1gb dual Adata

Beiträge gesamt: 79 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4937 Tagen | Erstellt: 20:41 am 20. Okt. 2004