» Willkommen auf AMD Overclocking «

RedIndian
aus Bad Nenndorf
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Kann ich das Teil gut übertakten im Bios?

Möchte NICHT löten!


Indians geben niemals auf! Sch**** Wedemark! Eintrach Braunschweig? WER IST DAS DENN?
http://www.tobisperling.de

Beiträge gesamt: 432 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5732 Tagen | Erstellt: 10:04 am 15. Okt. 2004
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


Hä? Was willst du machen? :blubb: :blubb: :blubb: :blubb: :blubb:

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 18:30 am 15. Okt. 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


jo, das board ist ganz i.o.

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6245 Tagen | Erstellt: 21:43 am 15. Okt. 2004
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


Wow, ich bin überwältigt, endlich haben wir den Beweis: es gibt tatsächlich Hellseher :biglol: :biglol:

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 22:33 am 15. Okt. 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Übertakten meines Boardes


--->

Kann ich das Teil gut übertakten im Bios?


;)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6245 Tagen | Erstellt: 23:05 am 15. Okt. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Also ich hatte mein 8K9A2+ bis auf 194 FSB gebracht. Damals hatte es nur nen 1:5 Teiler. Somit wurde der PCI Takt zu hoch und es gab Freezes. Weiß nicht, ob es jetzt nen 1:6 teiler gibt. Wenn dieser Verfügbar ist, sollten 200+ gehen. Kommt aber immer genauso auf die CPU und den RAM an. :thumb:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5634 Tagen | Erstellt: 18:39 am 16. Okt. 2004
RedIndian
aus Bad Nenndorf
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core



Zitat von Suenda am 18:39 am Okt. 16, 2004
nur nen 1:5 Teiler.



was bitte?
kann ich also den fsb auf 194 stellen?!


Indians geben niemals auf! Sch**** Wedemark! Eintrach Braunschweig? WER IST DAS DENN?
http://www.tobisperling.de

Beiträge gesamt: 432 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5732 Tagen | Erstellt: 18:56 am 16. Okt. 2004
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


was hast du überhaupt für nen 2000er???nen palo oder nen tbred???weil palo ist eh shit da gelockt und auch vom fsb geht er net besonders...löten???wat willst du löten???wenn überhaupt dann malen(pinmode)...und nen VCore mod brauchst du net da er eh nicht hoch genug geht wenns en palo ist...aber ansonsten kannst du löten wie du willst...:blubb:...oder tieferlegen und noch alufelgen dran...die autofreaks meinen dann auch immer sie seien schneller untwegs...


nein mal im ernst...ohne details zur hardware (CPU u. RAM zB.) kann dir hier wohl keiner wirklich weiter helfen...


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 15:29 am 18. Okt. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Du bist seit 7XX Tagen dabei. Das sind über 2 Jahre. Scheinst also ein eifriger Leser zu sein, nicht wahr?
Und dann willst Du sagen, dass Du nicht weißt, dass der PCI Takt mittels eines Teilers aus dem FSB errechnet wird??? :blubb::blubb::blubb::blubb::blubb: Jedenfalls bei Boards mit VIA- oder SIS- Chip.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5634 Tagen | Erstellt: 17:48 am 18. Okt. 2004
RedIndian
aus Bad Nenndorf
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Stimmt schon... aber ich treibe mich eher täglich in Fußball- und CS -Foren rum. Bei euch lande ich wenn ich probleme habe, weil Ihr immer nen Rat wisst!
:thumb:


Indians geben niemals auf! Sch**** Wedemark! Eintrach Braunschweig? WER IST DAS DENN?
http://www.tobisperling.de

Beiträge gesamt: 432 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5732 Tagen | Erstellt: 20:20 am 18. Okt. 2004