» Willkommen auf AMD Overclocking «

BikerKS
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
42°C mit 1.37 Volt


Funktioniert auch bei 166Mhz nicht...egal welchen Multi von 10,5-12,5....
bei Multi 10 ist Schluß


:(

Beiträge gesamt: 182 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5137 Tagen | Erstellt: 20:41 am 16. Okt. 2004
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


mahlzeit.

Besteht das Problem immernoch ? Hab nämlich auch KT delta mit mobile 2600+ und trau mir grad nich, den zu modden.....

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4848 Tagen | Erstellt: 10:23 am 21. Okt. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Vllt is der auch komplett gesperrt. Probiers einfach nochmal mim Draht und trenn die L5 sauber!
@Puppetz: Hast n ziemlich schlechtes Board erwischt wenns nur 230 schafft. Denn es ist sch****egal was du für PCI Sachen drin hast weil Nforce is gefixt.


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 18:36 am 21. Okt. 2004