Jim Beam red STAG

- OCinside.de PC Forum
https://www.ocinside.de

-- Offtopic
https://www.forum-inside.de/forums.cgi?forum=7

--- Jim Beam red STAG
https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=7&topic=5593

Ein Ausdruck des Beitrags mit 12 Antworten ergibt bei 3 Antworten pro Seite ca. 4 DIN A4 Seiten. Das entspricht bei 80 g/m² ca. 19.96 Gramm Papier.


-- Veröffentlicht durch Slidehammer am 18:18 am 29. April 2011

:lol:


-- Veröffentlicht durch SchlitzerMcGourgh am 9:35 am 29. April 2011

gar nicht, habs einmal pur probiert und einmal mit cola, geht gar nicht :gulp:


-- Veröffentlicht durch Slidehammer am 17:49 am 28. April 2011

Und? Wie wurde die Flasche nun vernichtet? :noidea:


-- Veröffentlicht durch KakYo am 11:41 am 28. April 2011

Den habsch noch nicht probiert:)

Bourbon mach ich ans Burgerfleisch (6cl auf 500g), das is recht lecker.

Mein Alltagswhisky ist im Moment der 10 jährige Talisker, der ist auch noch nicht übertrieben teuer, so dass den sogar Gäste trinken dürfen:thumb:

(Geändert von KakYo um 11:42 am April 28, 2011)


-- Veröffentlicht durch razzzzia am 10:05 am 28. April 2011


Zitat von KakYo um 22:20 am April 27, 2011
Bourbon trinkt man am besten garnicht;)

Zum Kochen oder in die Cola, wenn der SingleMalt alle ist:lol:




Ausnahme Makers Mark...

Ansonsten ja.
Mit dem Jim Bimm kann man aber ne feine Marinade für Grillfleisch machen.

Oder als Colabefüllnis behalten, wenn mal wieder Gäste da sind, die in alles Cola kippen.

Grundsätzlich aber Whisky NIE kalt, wenn dann Zimmertemperatur, sonst geht der Geschmack in die Wicken. On the Rocks ist einfach nur Häresie.


-- Veröffentlicht durch rage82 am 8:38 am 28. April 2011

japp, und wenn man mal nen ordentichen singemalt getrunken hat, merkt man erst, warum der so teuer, bzw die andern so günstig sind ;)

das merke ich sogar mit meinem imbiss-gaumen.


-- Veröffentlicht durch kammerjaeger am 22:38 am 27. April 2011

In Cola oder auf Eis noch ok, aber pur bei Zimmertemperatur bzw. nur leicht gekühlt würde ich auch einen ordentlichen SingleMalt bevorzugen...


-- Veröffentlicht durch KakYo am 22:20 am 27. April 2011

Bourbon trinkt man am besten garnicht;)

Zum Kochen oder in die Cola, wenn der SingleMalt alle ist:lol:


-- Veröffentlicht durch Live1982 am 22:17 am 27. April 2011

das is ne gute idee ;)


-- Veröffentlicht durch Slidehammer am 22:14 am 27. April 2011

Probier doch mal alle Varianten aus :thumb:


-- Veröffentlicht durch Live1982 am 21:37 am 27. April 2011

ich trink whiskey lieber warm :thumb:

kannst aber auch "on the rocks"^^

mit cola, hmm auch aber nur billigen :D


-- Veröffentlicht durch SchlitzerMcGourgh am 21:04 am 27. April 2011

So jungs habe gerade eine Flasche von dem zeug erworben. Liegt im gefrierfach und wird in der halbzeit geöffnet. Wie am besten trinken? Pur? mit Cola? Warm? Kalt? Irgendwer erfahrungen damit?

Besten Dank


OCinside.de PC Forum
© 2001 - 2024 www.ocinside.de