DFI Lanparty Pro875B

- OCinside.de PC Forum
https://www.ocinside.de

-- Intel Overclocking
https://www.forum-inside.de/forums.cgi?forum=18

--- DFI Lanparty Pro875B
https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=18&topic=2946

Ein Ausdruck des Beitrags mit 9 Antworten ergibt bei 3 Antworten pro Seite ca. 3 DIN A4 Seiten. Das entspricht bei 80 g/m² ca. 14.97 Gramm Papier.


-- Veröffentlicht durch HITAC am 7:15 am 15. Dez. 2004

a

(Geändert von HITAC um 13:27 am Jan. 8, 2005)


-- Veröffentlicht durch Joker (AC) am 6:39 am 15. Dez. 2004

Hast ja schon mitbekommen...ich hab 2 EE`s-
Das nen EE nicht auf nen 865/875 laufen soll?....sehr komisch (!)
Hatte bisher 3X Asus und 1X Abit- egal welches Bios....die laufen immer. (hatte den ersten schon vor fast nem Jahr)
Besorg dir für: Hohe Speicherperformance = Abit Max 3
  "         "    " : Vapotauglichkeit, freie wahl des Speichers usw P4C800
Abit Rev 2 macht kein V-Core Prob mehr, beim Asus mit letzten Bios(se)
auch nicht mehr. Asus kann man leicht löten (V-Mem)......

just my 2 Cents

mfg

Edit: Das Abit mochte bisher nur Infineon a6 (>233 bei 2-2-2 u F1) und
TwinMos PC 3700 (2-3-3-Turbo)
A-Data,TwinMos Twister,Geil nur sehr dezent-
Asus nimmt halt alles:thumb:


(Geändert von Joker (AC) um 6:46 am Dez. 15, 2004)


-- Veröffentlicht durch BlackHawk am 22:36 am 14. Dez. 2004

naja schau erstmal lieber nach... 100%ig sicher bin ich mir da auch nicht :noidea:

hatte mir damals ja auch überlegt das dfi zu holen... war nur zu teuer :biglol:

mfg BlackHawk


-- Veröffentlicht durch HITAC am 22:05 am 14. Dez. 2004

a

(Geändert von HITAC um 13:27 am Jan. 8, 2005)


-- Veröffentlicht durch BlackHawk am 21:53 am 14. Dez. 2004

die B variante mit B pcb unterstützt ironischerweise keine ee's mehr... da muss ich dir leider recht geben :(

bleibt dir wohl nix andres übrig als nen andres board oder ne andre cpu zu benutzen (obwohl das wirklich lächerlich ist... ist ja die ganze neue revision :crazy:)

mfg BlackHawk


-- Veröffentlicht durch HITAC am 21:42 am 14. Dez. 2004

a

(Geändert von HITAC um 13:25 am Jan. 8, 2005)


-- Veröffentlicht durch HITAC am 21:07 am 14. Dez. 2004

a

(Geändert von HITAC um 13:23 am Jan. 8, 2005)


-- Veröffentlicht durch Joker (AC) am 21:01 am 14. Dez. 2004


Zitat von HITAC am 20:40 am Dez. 14, 2004


Also das DFI LP PRO 875B und ein 3,2erEE.
"
"
Bis aufs Mobo oder CPU hab ich alles getauscht, aber es kommt kein Bild. Lüfter laufen aber alle an. .........



Na-ja ....entweder der EE oder MoBo (ich tippe aufs MoBo:noidea:)

....wenn die CPU (Unterseite) sauber ist - nix im Sockel versaut ist.....
würde ich sagen : Du hast jetzt nen RMA- Problem:sad:

mfg


-- Veröffentlicht durch HITAC am 20:40 am 14. Dez. 2004

a

(Geändert von HITAC um 13:22 am Jan. 8, 2005)


OCinside.de PC Forum
© 2001 - 2019 www.ocinside.de