OC - ASUS P5P800 + LGA 520

- OCinside.de PC Forum
https://www.ocinside.de

-- Intel Overclocking
https://www.forum-inside.de/forums.cgi?forum=18

--- OC - ASUS P5P800 + LGA 520
https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=18&topic=2761

Ein Ausdruck des Beitrags mit 16 Antworten ergibt bei 3 Antworten pro Seite ca. 6 DIN A4 Seiten. Das entspricht bei 80 g/m² ca. 29.94 Gramm Papier.


-- Veröffentlicht durch Donni am 23:56 am 8. Sep. 2004

Hat das mit meinen Problem was zu tun :noidea:  : http://www.hardwareluxx.de/story.php?id=1002

Ich verstehe es nicht so ganz :wall:

Donni


-- Veröffentlicht durch Donni am 16:35 am 3. Sep. 2004

:thumb:  Danke ich habs gerade probiert :( hat aber nichts gebracht, es ist ein neuer punkt im bios: "AiBooster Support " der ist auch unter Manuel ,aber es hat leider nichts gebracht :(

Danke nochmals !:godlike:

Donni


-- Veröffentlicht durch webwilli am 15:53 am 3. Sep. 2004

gibt für Dein Board ein neues Bios:

Support new CPUs. Please refer to our website at:http://www.asus.com.tw/support/cpusupport/cpusupport.aspx
Add Auto and Standard function on AiBooster in BIOS setup menu
Add AiBooster Support item on BIOS

ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socket775/P5P800/P5P80003.zip


-- Veröffentlicht durch Ahnungsloser74 am 7:01 am 1. Sep. 2004

Ich kenne die Asus Boards nicht,aber vom Layout und allem was dazugehört ist Abit auf jedenfall wieder auf der höhe der Zeit,

keine größeren Bugs wie beim Max3 oder ähnlichem...

Mein AG8 geht bis 260 mit Sata und ohne sind 271 drinne,
geht zwar bis 285 aber dann Spinnen alle Werte wie schon im Post vorher....


-- Veröffentlicht durch SilverWing am 22:40 am 31. Aug. 2004

Ich Interessiere mich auch für das Board. Lohnt sich das überhaupt zu kaufen, weil der 865PE ja keine PAT hat. Ich habe keine Sata Platten also dürfte das Prob über 260 FSB ja nicht vorhanden sein oder? Welches Board würdet ihr mir empfehlen? Das Asus P5P800 oder das Abit AS8?:noidea:


-- Veröffentlicht durch Donni am 10:51 am 31. Aug. 2004

Cool , sag mal bescheid wenn dann alles rockt ! :ocinside:


-- Veröffentlicht durch webwilli am 7:22 am 31. Aug. 2004

vll hilft es ja wirklich, wenn man die CPU besser kühlt.

Gestern ist meine Wakülieferung für CPU und Southbridge angekommen und evtl. kommt diese Woche noch ein 550er. Mal schauen was dann geht.


-- Veröffentlicht durch Donni am 21:59 am 30. Aug. 2004

Super Danke,:thumb:
das heiss wenn ich mir einen neuen Kühler jetzt zulege könnte ich teoretisch noche ein wenig höher takten, bevor das einsetzt? Habe mir den T.Tower 112 bestellt :)

Danke


-- Veröffentlicht durch webwilli am 19:45 am 30. Aug. 2004

ola Donni,

heute kam die neue PCGH zu mir und da steht was zu unserem Prob. Mein Board und das P5AD2 wurde getestet.

Ich zitiere:


Die CPU-Temperatur wird offenbar nicht korrekt ausgelesen und so schaltet sich die CPU auch bei noch unbedenklicher Temperatur ab.

... durch die hohe CPU-Last die Temperatur in die Höhe treibt und das Mainboard das Testsystem abschaltet.

Beim P5AD2 wurde dieser Bug mit einem Bios Update behoben.



Na ja, bei uns taktet sie nur runter. Also warten wir auf ein weiteres Bios Update.


-- Veröffentlicht durch Donni am 13:39 am 30. Aug. 2004

Geizhals

Habe heute auch angerufen und ca. 40min in der warteschleife gewarte umsonst! (aus Österreich) Super :cry:


-- Veröffentlicht durch Meldir am 12:58 am 30. Aug. 2004

is das ein P5p800? oder ein P4P800??? weil ich finde bei Geizhals kein P5P800 Board...

Mfg
Meldir

Ps: Vielleicht liegt es dann daran, dass du nix findest beim Support...


-- Veröffentlicht durch Donni am 20:49 am 29. Aug. 2004

jetzt habe ich mal auf der Asus seite geschaut wegen so einen Technischen Support für P5... Mainboards, Asus

und was sehen da meinen Augen:blubb:,für meins gibs keins... *grrr*
die können sich auf meinen Anruf morgen freuen!


-- Veröffentlicht durch Donni am 0:14 am 29. Aug. 2004

kann keiner Helfen ? :godlike: Bittee!


-- Veröffentlicht durch Donni am 22:50 am 27. Aug. 2004

habe auch schon ein bios update auf 1002 gemacht,hat leider nichts gebracht:(

bei mir ist das auch im bios wenn ich zum bsp. af 270FSB stelle ,speicher und dann neustart sehe ich beim starten zb. 100Mhz nicht 2,8Ghz :noidea::

oder wenn ich ins bios gehe stets auch , schau: :blubb:




HELLPPPP !!!! :godlike::godlike:


-- Veröffentlicht durch Ahnungsloser74 am 22:37 am 27. Aug. 2004

den Bug habe ich beim Abit AG8 auch,
aber bei mir ist es erst ab FSB271.....

Kann der OC Lock von Intel sein oder ein Bios Bug..

Lösung bisher = keine

Habe schon Alles Probiert und warte auf ein neueres Bios....


-- Veröffentlicht durch Donni am 21:10 am 27. Aug. 2004

Hi

Habe mir das MB +2,8Cpu gekauft
ASUS


das geht nicht schlecht ab,habs wie ein BTX MB eingebaut ;)


Oc geht auch sehr gut,bin jetzt 260FSB standard vcore  
mir ist aufgefallen das CPU-z die vcore falsch ausliesst,am foto sieht man das asus probe das zeigt richtig an ,fast  :)



nur ich habe ein problem: habe mal das Prime kurz angeworfen, und dann schock  
der taktet meinen cpu von alleinen runter! wie kann ich denn shit abschalten!



:godlike: Danke !!:godlike:

(Geändert von Donni um 21:11 am Aug. 27, 2004)


(Geändert von Donni um 21:54 am Aug. 27, 2004)


(Geändert von Donni um 21:55 am Aug. 27, 2004)


OCinside.de PC Forum
© 2001 - 2019 www.ocinside.de