Benutzername:   Noch nicht registriert?
Passwort:   Passwort vergessen?
iB Code Einmal klicken um den Tag zu öffnen, nochmal klicken zum Schliessen

Top Smilies
Beitrag

HTML ist on für dieses Forum

IkonCode ist on für dieses Forum

SMILIES LEGENDE ansehen

Beitragsoptionen Möchten Sie Ihre Signatur hinzufügen?
Wollen Sie per Email über Antworten informiert werden?
Wollen Sie Emoticons in Ihrem Beitrag aktivieren?
 

Beitragsrückblick für Jim Beam red STAG (die neuesten Beiträge zuerst)
Slidehammer Erstellt: 18:18 am 29. April 2011
:lol:
SchlitzerMcGourgh Erstellt: 9:35 am 29. April 2011
gar nicht, habs einmal pur probiert und einmal mit cola, geht gar nicht :gulp:
Slidehammer Erstellt: 17:49 am 28. April 2011
Und? Wie wurde die Flasche nun vernichtet? :noidea:
KakYo Erstellt: 11:41 am 28. April 2011
Den habsch noch nicht probiert

Bourbon mach ich ans Burgerfleisch (6cl auf 500g), das is recht lecker.

Mein Alltagswhisky ist im Moment der 10 jährige Talisker, der ist auch noch nicht übertrieben teuer, so dass den sogar Gäste trinken dürfen:thumb:

(Geändert von KakYo um 11:42 am April 28, 2011)
razzzzia Erstellt: 10:05 am 28. April 2011

Zitat von KakYo um 22:20 am April 27, 2011
Bourbon trinkt man am besten garnicht

Zum Kochen oder in die Cola, wenn der SingleMalt alle ist:lol:




Ausnahme Makers Mark...

Ansonsten ja.
Mit dem Jim Bimm kann man aber ne feine Marinade für Grillfleisch machen.

Oder als Colabefüllnis behalten, wenn mal wieder Gäste da sind, die in alles Cola kippen.

Grundsätzlich aber Whisky NIE kalt, wenn dann Zimmertemperatur, sonst geht der Geschmack in die Wicken. On the Rocks ist einfach nur Häresie.
Weniger Antworten Mehr Antworten
rage82 Erstellt: 8:38 am 28. April 2011
japp, und wenn man mal nen ordentichen singemalt getrunken hat, merkt man erst, warum der so teuer, bzw die andern so günstig sind

das merke ich sogar mit meinem imbiss-gaumen.
kammerjaeger Erstellt: 22:38 am 27. April 2011
In Cola oder auf Eis noch ok, aber pur bei Zimmertemperatur bzw. nur leicht gekühlt würde ich auch einen ordentlichen SingleMalt bevorzugen...
KakYo Erstellt: 22:20 am 27. April 2011
Bourbon trinkt man am besten garnicht

Zum Kochen oder in die Cola, wenn der SingleMalt alle ist:lol:
Live1982 Erstellt: 22:17 am 27. April 2011
das is ne gute idee
Slidehammer Erstellt: 22:14 am 27. April 2011
Probier doch mal alle Varianten aus :thumb:
×