Benutzername:   Noch nicht registriert?
Passwort:   Passwort vergessen?
iB Code Einmal klicken um den Tag zu öffnen, nochmal klicken zum Schliessen

Top Smilies
Beitrag

HTML ist on für dieses Forum

IkonCode ist on für dieses Forum

SMILIES LEGENDE ansehen

Beitragsoptionen Möchten Sie Ihre Signatur hinzufügen?
Wollen Sie per Email über Antworten informiert werden?
Wollen Sie Emoticons in Ihrem Beitrag aktivieren?
 

Beitragsrückblick für Benchmark Chart (die neuesten Beiträge zuerst)
Blackout Erstellt: 21:26 am 29. Aug. 2009
so mal meine benches mit 100mhz schongang ;D

leider die graka nur std. kühler weil sie anscheinend kein referenzdesign hat.

<a href="http://www.bilder-hochladen.net/files/cbh7-6-jpg.html"><img src="http://www.bilder-hochladen.net/files/thumbs/cbh7-6.jpg" border=0></a>
<a href="http://www.bilder-hochladen.net/files/cbh7-7-jpg.html"><img src="http://www.bilder-hochladen.net/files/thumbs/cbh7-7.jpg" border=0></a>
<a href="http://www.bilder-hochladen.net/files/cbh7-8-jpg.html"><img src="http://www.bilder-hochladen.net/files/thumbs/cbh7-8.jpg" border=0></a>
kammerjaeger Erstellt: 12:43 am 29. Aug. 2009
:lol: :thumb:
Wohl ein Fehler durch falsche Zeitnahme...
Blackout Erstellt: 10:11 am 29. Aug. 2009
mir ist da neulich was witziges passiert
everest gestartet und mal manuell die benches laufen lassen
und dann schwupps ist der gleich fertig mit dem ZLib und ich dachte da gabs ne instabilität und der hat den bench abgebrochen
doch was seh ich da

<a href="http://www.bilder-hochladen.net/files/cbh7-5-jpg.html"><img src="http://www.bilder-hochladen.net/files/thumbs/cbh7-5.jpg" border=0></a>

habs nochmal gebencht komme auf ca 78.000
jedoch war mir dieses bild ein screen wert
kein scherz

(Geändert von Blackout um 10:20 am Aug. 29, 2009)
ocinside Erstellt: 13:21 am 7. April 2009
Schieben wir das Sticky Topic mal wieder nach oben, damit es nicht archiviert wird.
Aley Erstellt: 21:54 am 18. Dez. 2008
HuHu Leute, bin ab Jetz auch dabei :ocinside:
Habe mein oc ergebnis natürlich brav eingetragen.
Hier ist das Bild zum Beweis:

http://www.abload.de/image.php?img=4.513ghz24hblendfuth.jpg

Ich hoffe das ist alles ok so

Hab ewig getüftelt bis das so lief :niko:

Hier noch nen paar andere Bilder die dazu gehören^^

http://www.abload.de/image.php?img=superpi5vpe.jpg
http://www.abload.de/image.php?img=s7300001ikix.jpg
http://www.abload.de/image.php?img=s7300002pq17.jpg
http://www.abload.de/image.php?img=cpu-zvhq7.jpg
http://www.abload.de/image.php?img=s7300003xu6l.jpg

(Geändert von Aley um 22:18 am Dez. 18, 2008)
Weniger Antworten Mehr Antworten
MisterY Erstellt: 2:31 am 19. März 2008
oder aber die haben das komma bei der auswertung vom Aquamark (z.b. 92,564) eben nicht als tausender-komma (Amis eben. in deutschland ist der Punkt üblihc, als 92.564) und haben z.b. 71,988 auf 72,000 aufgerundet und das wäre für sie eben 72 ^^

hoffe ich konnte das zu dieser späten stunde noch verständlich artikulieren...
ocinside Erstellt: 8:13 am 31. Aug. 2007
Mit dieser Sortierung sieht man das ganz gut in der Relation zu den anderen Ergebnissen.
Wenn die 72 Punkte nicht stimmen, dürften die 105 Punkte vom nächsten auch falsch sein.
Ich tippe einfach mal drauf, daß es 7.200 oder sogar 72.000 Punkte sind, aber das ist leider schwierig nachzuvollziehen, denn es kann genauso gut ein Bug im Benchmark Programm sein.
Ganxta Erstellt: 14:55 am 30. Aug. 2007
da is eindeutig ein fehler drin: 72 AM3 punkte gibts net

Das is das betreffende profil mit dem ergebniss




Benchmark Werte:
3DMark01: 20600 Punkte
3DMark03: 12004 Punkte
3DMark05: 6001 Punkte
3DMark06: 2016 Punkte
Aquamark: 72 Punkte
Super PI: 47 sec.



für so ein schlechtes ergebniss sind die 3Dmark punkte zu hoch
ocinside Erstellt: 18:28 am 12. Aug. 2007
Im Forum ist bislang oben (noch?) kein Link dazu aufgeführt.
Aber auf der linken Seite unter Results findest du die Datenbank sofort
Ich bin mir noch nicht ganz schlüssig, ob ich das irgendwann noch oben ins Forum reinnehme, schauen wir mal ...
rage82 Erstellt: 18:12 am 12. Aug. 2007
also, auf die gefahr hin, das ich einfach blind bin...

gibt es irgendwo eine direkte möglichkeit zur benchmark database zu kommen? bisher gehe ich den weg über dieses topic, oder zuhause, als bookmark, aber ich hab ja nun nicht überall meinen rechner dabei ^^