Benutzername:   Noch nicht registriert?
Passwort:   Passwort vergessen?
iB Code Einmal klicken um den Tag zu öffnen, nochmal klicken zum Schliessen

Top Smilies
Beitrag

HTML ist on für dieses Forum

IkonCode ist on für dieses Forum

SMILIES LEGENDE ansehen

Beitragsoptionen Möchten Sie Ihre Signatur hinzufügen?
Wollen Sie per Email über Antworten informiert werden?
Wollen Sie Emoticons in Ihrem Beitrag aktivieren?
 

Beitragsrückblick für Einsteigerskript für intel cpu`s (die neuesten Beiträge zuerst)
Joggl Erstellt: 18:14 am 13. Nov. 2007

also hab ich auf jeden fall probiert mit der spannung.

kein unterschied.

ich kann aber auch nur noch zwischen 2 größen meines speichertaktes wählen. ansonsten komm ich über meine 800 mhz

und da geht auch nix mehr

is dann jetzt doch bei 2700 mhz ende im gelende????

(Geändert von Joggl um 21:12 am Nov. 13, 2007)
rage82 Erstellt: 18:13 am 13. Nov. 2007
ich kanns anschauen

web.de fotoalbum

jedenfalls steht da, fsb 270mhz
adjusted ram frequency 500mhz
und darunter 675mhz

jetz müsste das bild aber doch gehn oder?
SenSej Erstellt: 18:01 am 13. Nov. 2007
lädt nicht
lad es i wo hoch un pack nen thumbnail hier rein
Joggl Erstellt: 17:43 am 13. Nov. 2007
da!

Adresse:

fotos.web.de/bonus-deeg/fotos
SenSej Erstellt: 16:16 am 13. Nov. 2007
wo haste nen bild ?

gib ram mal 2 - 2,1V dann nen anderen teiler testen
nicht alle teiler klappen immer
Weniger Antworten Mehr Antworten
Joggl Erstellt: 16:15 am 13. Nov. 2007
hab hier mal n bild.

fotos.web.de/bonus-deeg/fotos

so funktionierts noch.

sobald ich mit der fsb höher geh geht nix mehr.

soll ich die spannung vom ram erhöhen?
SenSej Erstellt: 16:13 am 13. Nov. 2007
versuch mal nen anderen teiler
nicht alle teiler klappen immer
Joggl Erstellt: 15:58 am 13. Nov. 2007
ram hat 1.9v

den hab ich manuell am anfang auf die niegdrigste taktung gestellt, also 400 mhz.

in dem einsteigerskript stehts jedenfalls so.
und wenn ich meine gewünschte fsb taktung erreicht hab, soll ich die mhz des rams wieder an die normalen 800 mhz angleichen

2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5 <-Den hab ich drin


(Geändert von Joggl um 16:01 am Nov. 13, 2007)
SenSej Erstellt: 15:41 am 13. Nov. 2007

"c1" und "intel Speedstep" ausgeschaltet
:noidea:warum

kannste anlassen

auf was für ein teiler läuft der ram ?
hat der ram genug V ?

Joggl Erstellt: 23:42 am 12. Nov. 2007
sorry dass das jetzt so lang gedauert hat.

hab mir nu noch n paar sachen für bessere luftzirkulation beschafft, und die lieferung hat recht lange auf sich warten lassen.

auf jeden fall hab ich heut wieder weiter probiert und... ab 280 fsb gibts n problem.

Ich komm bis 10 * 275 ohne vcore erhöhung aber wenn ich auf 290 gehen will. muss ich jedes mal n biosreset durchführen bis sich wieder was tut. auch wenn ich meine spannung leicht erhöhe... kein unterschied. hab ich vielleicht etwas nicht richtig eingestellt?

mein Bios -> "ami" v1.2 auf msi p965 platinum


hab lediglich

"c1" und "intel Speedstep" ausgeschaltet

hab scho versucht in anderen themen was rauszulesen. ohne erfolg.
einstellungen wie "eist" oder "pci clock" gibts bei meinem bios net.
DRAM timings hab ich auf SPD gelassen.


aber bei dem board muss doch mehr drin sein als 35% overclocking oder?

hat vielleicht jemand erfahrung mit dem bios?