Benutzername:   Noch nicht registriert?
Passwort:   Passwort vergessen?
iB Code Einmal klicken um den Tag zu öffnen, nochmal klicken zum Schliessen

Top Smilies
Beitrag

HTML ist on für dieses Forum

IkonCode ist on für dieses Forum

SMILIES LEGENDE ansehen

Beitragsoptionen

Möchten Sie Ihre Signatur hinzufügen?
Wollen Sie per Email über Antworten informiert werden?
Wollen Sie Emoticons in Ihrem Beitrag aktivieren?
 

Beitragsrückblick für (die neuesten Beiträge zuerst)
Subseven Erstellt: 13:39 am 10. Mai 2006
Ja aber wenn es voher funktioniert hat wieso sollte dann durch die neue Graka 2 Ramslots defekt sein?
Maddini Erstellt: 12:39 am 10. Mai 2006
oder vielleicht musst im bios die ram nur umstellen?:noidea:
pr3dator Erstellt: 12:37 am 10. Mai 2006
thx @ neo prob hat sich erledigt die zwei orangen ram slots sind komplett tot und sobald ich da nen riegel drinnen hab bootet der rechner nimmer ^^
NeoN Erstellt: 22:48 am 9. Mai 2006
Mhh also ich denke mal zu dem Diagnostic Leds wird auf jeden Fall was im handbuch stehn, wär zumindest plöd irgendne extra funktion zu bieten die keineswegs erklärt wird... Zu den Beep Codes damusste glaub ich nach deinem BIOS suchen und nicht DFI oder so... Also ich würde bei google angeben DEIN BIOS also z.B. Phoenix und dann den beep code also obs zweimal kurz einmal lang oder so ist
pr3dator Erstellt: 22:37 am 9. Mai 2006
hmpf hab schon einige stunden gegoogelt und nix gefunden, die FAQ's auf der DFI hp waren auch nicht sehr hilfreich genau so wenig wie das handbuch ^^
Weniger Antworten Mehr Antworten
NeoN Erstellt: 22:24 am 9. Mai 2006
Hi kann dir zwar ned so wirklich helfen, kenne mich auch ned mit DFI aus, aber ich würde mal danach gucken was der Beep-Code und das  Blinkzeichen der Led's anzeigt. Da musste ma ins Handbuch schaun oder im Internet vorzugsweise bei dfi suchen:lol: Denke damit solltest du das Recht schnell und einfach beheben können, weil die Blink- und Beep-Code's zeigen die Probleme ja an bzw. du weißt wo du suchen musst. Hoffe dir geholfen zu haben...
pr3dator Erstellt: 21:33 am 9. Mai 2006
hi,
also hab seit heute meine neue graka bin jetzt stoltzer besitzer einer gigabyte X1900XTX nur da ist ein großer prob mein rechner will nicht booten! also erstmal für genauere infos zu meinem pc hab ich hier meinen wirklich sehr deteailiert ausgefüllten nethands link -->
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=pr3dator-at

mal zur fehler beschreibung sobald ich den einschalt knopf drücke beginnt der rechner ganz normal zu booten die ersten 3 (von links ausg esehen) Diagnostic leds meines DFI Boards leuchten das 4te blinkt kurzzeitig und dan kommt ein piepton der sich immer wieder wiederholt bildschirm bleibt schwarz und der rechner bootet natürlich auch nicht!
wie der eine oder andere vieleicht schon gesehen hat habe ich 4 mdt riegel in meinen ram slots und ich hab auch schon von dem prob gehört das sich dfi und mdt nicht so vertragen aber das es die nicht sein können weiß ich mittlerweile auch schon weil hab schon kingston und crossair probeweise drinnen gehabt!
hat irgend jemand eine ahnung was das sein könnte?
big thx für jede antwort!
×