Benutzername:   Noch nicht registriert?
Passwort:   Passwort vergessen?
iB Code Einmal klicken um den Tag zu öffnen, nochmal klicken zum Schliessen

Top Smilies
Beitrag

HTML ist on für dieses Forum

IkonCode ist on für dieses Forum

SMILIES LEGENDE ansehen

Beitragsoptionen

Möchten Sie Ihre Signatur hinzufügen?
Wollen Sie per Email über Antworten informiert werden?
Wollen Sie Emoticons in Ihrem Beitrag aktivieren?
 

Beitragsrückblick für (die neuesten Beiträge zuerst)
Cyberbernd Erstellt: 10:27 am 11. Aug. 2002
Hi

Also das einzige was mich stört ist das die CPu zur Zeit mit 2680 Mhz
und 1,55~1,6 Volt läuft !!
Und mit 2800 Mhz und 1,8 Volt bekomme ich nicht mal einen einzigen
Durchlauf im 3DMark hin ??????

Finde ich schon komisch
Weil mit 2900 und 1,75 kann ich mich mit Sandra "totbenchen".........

Gruß  Cyberbernd
SK Volli Erstellt: 0:25 am 11. Aug. 2002
Also hab grad ma bei last laufen lassen

und der Hardware sensor sagt das die cpu spannung von 1.89-1.9 idle auf 1.84-1.86 fallen aber dann auch die ganze zeit da schwanken.

Ist das normal?

Oben hat jemand geschrieben das wenn die CPU so "austickt" was die spannung angeht sie am ende ihrer möglichkeiten ist.
SK Volli Erstellt: 0:22 am 11. Aug. 2002
Ist deine Northbridge aktiv gekühlt?

also als ich beim th7 2 nen lüfter vor die NB gestellt habe konnte ich ca 5-10 mhz mehr machen im FSB

und der lüfter wird sicher nicht EFFEKTIV kühlen. darum hab ich jetzt ne wakü lösung gekauft.

Also meine CPU spannung geht von 1.9 real auf ca 1.85 runter bei last aber er springt nicht in die höhe.. heisst dieses absacken auch schon irgendwas oder ist das normal unter last?

hoffe ihr könnt helfen
XiroX Erstellt: 22:18 am 10. Aug. 2002
hmm ich würde sagen nix!
Bist wohl am max. deiner CPU angekommen...... :confused: ?
Cyberbernd Erstellt: 21:18 am 10. Aug. 2002
Hi

Wie jetzt ...ist normal..??
Kann doch wohl nicht sein .
Hatte 1,7 eingestellt dann 1,744 in PC Probe bei 2900 Mhz
Habe dann im Bios auf 1,75 gestellt....
In Windows dann 1,62 !!!!! kotz.........

Die Benches mit Sandra laufen ohne Probs. !!!
Bekommt man ja feuchte Augen bei den Werten

Was soll ich denn da jetzt einstellen ???

Cyberbernd
Weniger Antworten Mehr Antworten
XiroX Erstellt: 21:05 am 10. Aug. 2002
Doch das kann sein (ist bei mir auch so), dass wenn er am MAX. getacktet ist die Spannung rumspringt....is normal.....
Cyberbernd Erstellt: 20:50 am 10. Aug. 2002
Hi

Bin jetzt bei 2900 Mhz .........................
Ich denke das Board ist defekt !!!!!!

Habe 1,7 Volt eingestellt
Aber bei Asus PC Probe (Monitor) springt die Spannung von 1,62 bis 1,78 !!!!!!!!!
Solche Schwankungen können doch nicht sein .!
Kein Wunder das der Benchmark sich aufhängt wenn die Spannung abfällt.
Cyberbernd Erstellt: 19:48 am 10. Aug. 2002
jaja.....
is klar.........
Ich habe natürlich 001 ................

Bin im moment mit 2820 Mhz online........
Habe die Graka wieder auf 300/650  zurückgetaktet
PC Mark und Codecreatures Bench läuft voll durch.......
SK Volli Erstellt: 19:36 am 10. Aug. 2002
unten links aufm aufkleb0r =)

endung 001 002 oder 003 es gibt sogar vereinzelt 004 versionen

001 und 003 sollen nicht so SUPER sein sind aber am meisten verbreitet.

aber daran sollte es nicht unbedingt liegen
Cyberbernd Erstellt: 19:10 am 10. Aug. 2002
Costa Rica........
Version ????? Wo steht denn das ...????