Benutzername:   Noch nicht registriert?
Passwort:   Passwort vergessen?
iB Code Einmal klicken um den Tag zu öffnen, nochmal klicken zum Schliessen

Top Smilies
Beitrag

HTML ist on für dieses Forum

IkonCode ist on für dieses Forum

SMILIES LEGENDE ansehen

Beitragsoptionen

Möchten Sie Ihre Signatur hinzufügen?
Wollen Sie per Email über Antworten informiert werden?
Wollen Sie Emoticons in Ihrem Beitrag aktivieren?
 

Beitragsrückblick für (die neuesten Beiträge zuerst)
Der Optimierer Erstellt: 21:21 am 2. Jan. 2008
Moinsen!

Habe mir das hier beschriebene Sys zugelegt. Ich habe auch massive Probleme gehabt die Bude stabil zum laufen zu bekommen. 4 x 1 GB OCZ Riegel liefen nur auf Save-Settings +0,1V bei 333er FSB statt 400. Habe die dann zurückgeschickt und mir 2 x 2GB Mushkin zugelegt. Die liefen auch überhaubt nicht. Immer nur ein Riegel. Oder beide mit Save-Settings +0,2V bei 400er FSB.

Des Rätsels Lösung war nen simples Online-BIOS update. Seit dem kein Problem mehr! Standard V DIMM und 4 GB!
 
SenSej Erstellt: 20:52 am 27. Dez. 2007
das wird das gleiche sein
wenn du überhaupt jmd von geil an die leitung bekommst
fragster2 Erstellt: 19:51 am 27. Dez. 2007
das is ja ein mist mist und wenn ich mich direkt an geil wende
kammerjaeger Erstellt: 18:52 am 27. Dez. 2007
Bei Kits immer beide!

fragster2 Erstellt: 16:04 am 27. Dez. 2007
hab mal einen der ram riegel raus genommen und siehe da der rechner läuft aber leider nur mit 1024mb kann man von einem dualchannel kit auch einen reigel umtauschen geht so was oder muss ich beide wieder zurückschicken wegen garantie
Weniger Antworten Mehr Antworten
kammerjaeger Erstellt: 9:41 am 25. Dez. 2007
Es gibt auch Netzteile, die nicht teurer sind als das Trust, aber locker für das System reichen.
Super Flower
Xilence
LC Power
Alle besser als das Trust!

Alternativ gibt es spezielle Zusatz-Netzteile für Grafikkarten: FSP VGA Booster

Btw.: Es wäre schön, wenn Du die Möglichkeiten der deutschen Sprache ausnutzt, indem Du Punkt und Komma setzt. Dann kann man viel besser lesen und verstehen, was Du schreibst!

(Geändert von kammerjaeger um 9:42 am Dez. 25, 2007)
fragster2 Erstellt: 1:25 am 25. Dez. 2007
na hab jetzt eins mit 550W und nen zweites hab ich auch schon und wieso nen adaper kaufen sind doch nur zwei kabel die ich verbinden muss soviel ich weis ab hab festgetellt das die amperleistung nicht stabiel bleibt wenn das nt auf betriebstemp ist also is auch nur ein billig ding ein trust kennst du trust kannste mir ein gute empfehlen womit man eine 8800 gts laufen lassen kann
SenSej Erstellt: 1:16 am 25. Dez. 2007
lieber nen neues kaufen mit mehr W

mit 2NT brauchste nur mehr platz und das 2te musste ja auch kaufen

theoretisch möglich ist das
brauchst nur nen adapter das sich beide beim start einschalten

hab sogar selbst so nen ding hier glaub ich:noidea:
fragster2 Erstellt: 0:53 am 25. Dez. 2007
hab das problem festgestellt die grafik fehler kommen dur das netzteil die pci-e leitung hat zuwennig strom (A) hab jetzt mal den adapter genommen wo ich zwei solex dran schliesen kann darüber hab ich aufeinmal keine grafik fehler mehr aber habe festgestellt das das netzteil trozdem nicht ausreicht es gibt nach längerem betrieb auf  high nicht die stabieleität

kann ich ein netzteil anschliesen das nur die graka versorgt oder lieber nur die festplatten
fragster2 Erstellt: 20:52 am 18. Dez. 2007
hab das sys neu drauf gespielt da auf raid umgestiegen
hab den 169.25 drauf temps sind ok liegen bei max 55 °C