Benutzername:   Noch nicht registriert?
Passwort:   Passwort vergessen?
iB Code Einmal klicken um den Tag zu öffnen, nochmal klicken zum Schliessen

Top Smilies
Beitrag

HTML ist on für dieses Forum

IkonCode ist on für dieses Forum

SMILIES LEGENDE ansehen

Beitragsoptionen

Möchten Sie Ihre Signatur hinzufügen?
Wollen Sie per Email über Antworten informiert werden?
Wollen Sie Emoticons in Ihrem Beitrag aktivieren?
 

Beitragsrückblick für (die neuesten Beiträge zuerst)
AMDXP Erstellt: 12:31 am 26. Jan. 2003
*lol* Billiged dingen!!!!!!!!!
sch**** drauf ist ja nur Pentium!!!
Steffen545 Erstellt: 11:31 am 26. Jan. 2003
beim Pentium kannste keinen Multi einstellen...
du hast ihn auf 8,5 gestellt, das bringt dir nix!
Der is bei dir standart auf 6 und wird auch auf 6 bleiben!

Musst halt über den FSB übertakten!
AMDXP Erstellt: 11:12 am 26. Jan. 2003
Hallo Erstmal!

Also ich ahbe noch meinen 1.Rechner in der Ecke stehen ist der Compaq Presario P3 600MHZ GF2MX400 64MB 256MB SD RAM und ein Motherboard von Chaintech mit Windows Millenium!!!
Bin mal heute am PC gegangen gestartet ab ins Bios ist der 4.51PG
Wollte mal übertaktet habe 3 Möglichkeiten gehabt ,Default,133MHZ,144,150MHZ FSB habe mal auf 150 gesetzt  x8.5 und dann kommen auf einmal so billige *lol* 675 MHZ raus woran kann denn das liegen müstten da nicht eigentlich so 900MHZ oder rauskommen????
___________________________________________________
3.PC's 1.P3 600MHZ GF2MX400 64MB 256SD RAM PC 133 Chaintech mainboard.
2.PC AMDXP 2000+ GF4MX440 64MB DDR 256DDR RAM PC 2100 Infineon ASRock K7VT2 Bios P1.20
3.PC AMDXP 2600+ ASUS 8460 Ultra Deluxe ti 4600 128DDR 1024DDR RAM PC 2700 ASUS A7N8X Deluxe.