Benutzername:   Noch nicht registriert?
Passwort:   Passwort vergessen?
iB Code Einmal klicken um den Tag zu öffnen, nochmal klicken zum Schliessen

Top Smilies
Beitrag

HTML ist on für dieses Forum

IkonCode ist on für dieses Forum

SMILIES LEGENDE ansehen

Beitragsoptionen

Möchten Sie Ihre Signatur hinzufügen?
Wollen Sie per Email über Antworten informiert werden?
Wollen Sie Emoticons in Ihrem Beitrag aktivieren?
 

Beitragsrückblick für (die neuesten Beiträge zuerst)
ATiler Erstellt: 12:54 am 8. Mai 2007
ok,danke für den hinweis,
dann werd ich wohl mal heut nacht ne session starten...:-)
Itchigo1987 Erstellt: 12:16 am 8. Mai 2007
von Primestable kannst du erst sprechen, wenn er Prime so 10 Stunden packt.
Meiner macht bei 2850Mhz auch 3 stunden Prime mit. danach friert er ein
Wobei ich bei mir aufs Mainboard tipp ^^
ATiler Erstellt: 12:08 am 8. Mai 2007
ja ich hab das grad mal gemacht,
komme nur grad mit dem hochladen von der datei nicht klar...

kann dir aber schonmal soviel sagen,
die v-core war im bios auf 1,475 eingestellt,
ist aber teilweise bis auf 1,5 hoch gegangen.

und erziehlt wurden 3,120 Ghz,
das ganze hab ich dann für etwa 20min. mit prime laufen lassen und das sys zu 100% ausgelastet.

und nu wart ich noch auf mein tripod account um das bild hochzuladen...
coolsn11 Erstellt: 20:12 am 7. Mai 2007
gibts screenshots? bei wieviel Vcore waren die 3,1Ghz stable?
ATiler Erstellt: 16:50 am 7. Mai 2007
hehe... ja waren sie...

wenn meine wakü da ist werd ich da mal schauen was noch so geht...:-)
Weniger Antworten Mehr Antworten
spraadhans Erstellt: 8:46 am 7. Mai 2007
und ob die 3,1 ghz primestable sind, steht auf einem anderen blatt.
coolsn11 Erstellt: 7:45 am 7. Mai 2007
3,1 GHz sind wirklich sehr gut und genau deshalb auch sehr selten.
Die meisten CPUs machen unter 3GHz zu, da hilft meist auch hohe Vcore nichts mehr.

Wie in diesem Forum schon zu oft gesagt wurde: Probieren geht über studieren - jede CPU ist anders.
ATiler Erstellt: 0:28 am 7. Mai 2007

Zitat von spraadhans um 18:41 am April 21, 2007
viel wird da allerdings nicht mehr gehen...



wieso meinst das?
ich hab mein 5200+ auf geschmeidige 3,1~ zum testen getaktet...:punk:

konnte zwar den multi nicht ändern und nur über den ht takten,
hat aber für einen leistungstest mal net gereicht wie ich finde...
coolsn11 Erstellt: 14:54 am 22. April 2007
wenn du den ocguide gelesen hast, kannst du ja schon mal anfangen wenns Probleme gibt, helfen wir dir gern weiter
Pr0xY Erstellt: 21:55 am 21. April 2007
Japps das habe ich gaaaaanz am Anfang schon gelesen so also

*meld*